Илон
Гуру форума
ни в коем случае!Или ты шото маешь на мою веру?!
ни в коем случае!Или ты шото маешь на мою веру?!
мне кажется слишком много уровней, сбивать с толку будет ))Индюк уровней, мож кому пригодится
на все не нужно смотреть, на те где сформирован ордер блокмне кажется слишком много уровней, сбивать с толку будет ))
интересный вариант, надо попробовать )на все не нужно смотреть, на те где сформирован ордер блок
пример!
Хитрый! Облок от старшего намалевал, а показываешь на младшем!)))на все не нужно смотреть, на те где сформирован ордер блок
пример!
не, на м15 для примеру)Хитрый! Облок от старшего намалевал, а показываешь на младшем!)))
Тода у меня другая инструкция...)))не, на м15 для примеру)
Товарищ, у меня тут резонный вопрос. Чой то у вас ордер блоки стоят только там, где цена на них реагировала, а как же вот эти места? Красные ромбики которыена все не нужно смотреть, на те где сформирован ордер блок
пример!
Да! У Шпака магнитофон...))) Откуда дровишки?!))) Нахватался вершков?!Товарищ, у меня тут резонный вопрос. Чой то у вас ордер блоки стоят только там, где цена на них реагировала, а как же вот эти места? Красные ромбики которые
Не серчай! У каждого свои тараканы, и у каждого есть на это право.Так и знал шо яд польется, я же написал что как пример)))
-https://disk.yandex.ru/d/CFgtKOU_bEooRgТоварищ, у меня тут резонный вопрос. Чой то у вас ордер блоки стоят только там, где цена на них реагировала, а как же вот эти места? Красные ромбики которые
Да не, это я без злобыТак и знал шо яд польется, я же написал что как пример)))