vladislavian
VIP-участник
Сань ну с низу пора подбирать !) Ну глянь ема на викляхРешил я короче последовать примеру Эда и сойти с трассы !!))
П.С. Отвлекает !!))
Сань ну с низу пора подбирать !) Ну глянь ема на викляхРешил я короче последовать примеру Эда и сойти с трассы !!))
П.С. Отвлекает !!))
Да что то настрой не тот. Голова другими вопросами забита.. Спасибо за поддержку !!Сань ну с низу пора подбирать !)
Ордерблок работает в контексте.Да не, это я без злобы
Просто прочитал уже много по ордер блокам и на деле их на графике в разы больше, чем те, которые работают. Даже если ставить короткий стоп и длинный тейк, все равно прибыльность сомнительна
Вот и пытался понять почему именно там ордер блоки, а где я указал - их нет
HHLL знают контекст не знают )Ордерблок работает в контексте.
открыть инструмент "бакс евро" и неприлично разбогатетьможно вообще создать новую тс - Бакс Бани - распиарить и обучать )))))))))))
Правильно!Решил я короче последовать примеру Эда и сойти с трассы !!))
П.С. Отвлекает !!))
и купить антарктиду))))открыть инструмент "бакс евро" и неприлично разбогатеть
Имбаланс, шо ты показал, тоже контекст...)))
Поинтересуйся у Афтара!))) Пацан лет 10 пинает рынок.у смарт мани надо запросить стейты и мониторинги и входы со старта )))
а если нету - то значит не работает ))
там прост внутренние где вы указалиДа не, это я без злобы
Просто прочитал уже много по ордер блокам и на деле их на графике в разы больше, чем те, которые работают. Даже если ставить короткий стоп и длинный тейк, все равно прибыльность сомнительна
Вот и пытался понять почему именно там ордер блоки, а где я указал - их нет
Один из пунктов контекста.Посмотреть вложение 489252
красиво, а пойдет или нет увидим, тоже продалпойдет, нет?
кстати тейки у меня там где у тебя аларм, но это не точно как всегда)пойдет, нет?
НижеТы с таким стопом в сюда собрался?!Посмотреть вложение 489257