Илон
Гуру форума
увиделНе смотри на ТДИ смотри на график
увиделНе смотри на ТДИ смотри на график
если че я гуру только на аватаркеСамому стало интересно _) Понаблюдаю с тобой за компанию !)
Чо наблюдаем? Ждем пробоя палки и идем вниз после закрепления, смотрим в TDI.Самому стало интересно _) Понаблюдаю с тобой за компанию !)
нздена красивая картина на сел, н4,м15, как думаешь?Самому стало интересно _) Понаблюдаю с тобой за компанию !)
от н4 заходит норм, не меньшеНе торгую коины. Спред конский. Оттачиваю глаз.))
Понимаю. На м1 -м5 чутка побыстрее получается Тратить надо быстро. А на н4 пока профит накапает?от н4 заходит норм, не меньше
Ну да ситуация красивая. Вроде как должна налить ))нздена красивая картина на сел, н4,м15, как думаешь?
На м1-м5 мне кажется можно заблудиться или блудануть ))Понимаю. На м1 -м5 чутка побыстрее получается Тратить надо быстро. А на н4 пока профит накапает?
Саня! Без разницы что м1 что н4. Все одинаково. Только побыстрее.На м1-м5 мне кажется можно заблудиться или блудануть ))
заходишь по месяцу-дню (разворот) если ловишь движуху, то м1-м5 итд норм заходят. Как по мне.Саня! Без разницы что м1 что н4. Все одинаково. Только побыстрее.
Таких разворотов например на золоте несколько за день. м5 для ориентира, м1 для точного входа.заходишь по месяцу-дню (разворот) если ловишь движуху, то м1-м5 итд норм заходят. Как по мне.
мм, потом м5 итд)Таких разворотов например на золоте несколько за день. м5 для ориентира, м1 для точного входа.
Все что делаешь по Драугасу на н4, можно делать на м1.мм, потом м5 итд)
разгрузили сел-загрузили сел?Вот так поступают с ликвидностью. Разгрузили-загрузили.