Игорь1
...........
Загрузили бай-сел. Буратины зарабатывают в обе стороны.разгрузили сел-загрузили сел?
Загрузили бай-сел. Буратины зарабатывают в обе стороны.разгрузили сел-загрузили сел?
Привет Вальдемар! В ромашку не люблю играть. Куда повернет, там и заработаем. Лишь бы шевелилась.)))Не вижу структуру на верхних тф, но тут вот такой вариант вполне может быть.Посмотреть вложение 489806
загрузили сел об бай закрыли, и об бай загрузили селЗагрузили бай-сел. Буратины зарабатывают в обе стороны.
За любым значимым экстремумом она есть. Там где ты показал она тоже есть.Как по мне, так вот ликвидность.Посмотреть вложение 489807
Сам понял что написал?)) Селы буратин закрыл об стопы покупанов и стоповые ордера продаванов.загрузили сел об бай закрыли, и об бай загрузили сел
Абсолютно в дырочку! Но по смартманям охота идёт за двойными вершинами/низинами в приоритете.За любым значимым экстремумом она есть. Там где ты показал она тоже есть.
Как по мне, так вот ликвидность.Посмотреть вложение 489807
да, продал закрыл продажи и снова тамже продал!! так тренды появляются и все об покупателейСам понял что написал?)) Селы буратин закрыл об стопы покупанов и стоповые ордера продаванов.
если цена пойдет выше , то этот хай для продаж можно присмотреть как лпОчевидно. Я бы искал шорт.Посмотреть вложение 489809
но там структура продавцов ломается) так что репу сам чеши)))если цена пойдет выше , то этот хай для продаж можно присмотреть как лп
)Если структура была восходящей, тогда шорт от ордерблока имеет смысл. Я не вижу что было левее...Посмотреть вложение 489813