ВАСЯ.........
Гуру форума
засвети вход по ней - покажи сородичей))без гирлянды ты букашка) а с гирляндой человек ))
засвети вход по ней - покажи сородичей))без гирлянды ты букашка) а с гирляндой человек ))
палево было под пиво на выходных ) в трезвом уме такое не выкладывают )засвети вход по ней - покажи сородичей))
ну тогда до выходных )))))палево было под пиво на выходных ) в трезвом уме такое не выкладывают )
походу до амеров будет топтаться у нижней...на амерах тыкнут по глубже по самые гланды ) и поедут наверх )чет недобила 10-20 пипок )) еще вернецца значит) или замануха)) и пробьет трендовую ? ) по н4 вроде как лонги
имхо может ложный вынос нарисовать и наверх
Посмотреть вложение 490952
Имхо так думаю ...походу до амеров будет топтаться у нижней...на амерах тыкнут по глубже по самые гланды ) и поедут наверх )
да ты подружись с ним сначала )))))))
че там твои индюки кажут по фунту? (кому индюшатины ? )
Посмотреть вложение 490964
в зоне продаж но рано имхотепИмхо так думаю ...
ну хз я такие перевороты не воспринимаю обычно перевернулся это когда сделал перехай и снял ликвидность ) а тут просто замануха )Ауди Усд перевернулся !))
индюк, ты по индикам торгуешь?ну хз я такие перевороты не воспринимаю обычно перевернулся это когда сделал перехай и снял ликвидность ) а тут просто замануха )
каким ёлкам ещё))
по ЕЛИ и МУХОМОРУ
Я ))золото кто ищет продажи?
ужо)золото кто ищет продажи?
не стоит их искать, опять же мои имхотепки)золото кто ищет продажи?