хозяин барин)GOLD
Oo
в целом да ) но как бы читал кучу разных стратегий ) от фибонач до смартманей...прайс экшеноф и тд ) но основа индюк) остальное как дополнение могу прикинуть мол...о под эту тс подходит ) или под эту ) есть импульс нет импульса )индюк, ты по индикам торгуешь?
но индюки это утопия, Вася так же?))в целом да ) но как бы читал кучу разных стратегий ) от фибонач до смартманей...прайс экшеноф и тд ) но основа индюк) остальное как дополнение могу прикинуть мол...о под эту тс подходит ) или под эту ) есть импульс нет импульса )
пока индюки не покажут то что мне надо...даже если по другим признакам можно открыть позу то скорее всего не открою ) так как даже после сигнала на индюке может свозить ниже или выше )) потому открываться до него весьма опасно )
но присильном проливе как бывает на битке например никакой индюк не спасет ) не ну скажет крыть когда поздно уже бужет ) потому надо мм жестка соблюдать и с ростом депо мм стараюсь понижать ) условно если счас у меня риск 10-20% от депа на сделку то в будущем хотелось бы придти к 1-3% и что бы это было при хорошей лотности )
залетаешь ты конечно в опасные мероприятия ) я так же раньше торговал )Всё по схеме !)
по дневке падаем жесска ) пристегните ремни ) на евре как по мне будет ретест трендовой как на золоте...и после ретеста полетит вверх но эт все имхо...может до ретеста не дойдет а так боком боком и вверх )Бинарный Индюк, по Евро выше идём или фул разворот?
Всё чётка...залетаешь ты конечно в опасные мероприятия ) я так же раньше торговал )
FX Smoozy Mix Created by Vasiko.. V-1.0все смешали в кучу мухоморов,
индюков ,
щас хрен че разберешь.
индюки они как GPS показывают где мы сейчас ) и насколько отклонились от курса )индюки это утопия и они двигают рынки - всё верно ден
Видимость ноль иду по приборам ))индюки они как GPS показывают где мы сейчас ) и насколько отклонились от курса )
Эти цифры показывают место положение линий относительно уровней индюка !))а эти цифры бегают зачем ?
Смотри ка про ХХЛЛ вспомнил, растёшь ))смотрите что можно делать - такие свечки как основу для HHLL брать