надеюсь продавимФунта зацепило, будем посмотреть
Посмотреть вложение 497439
по мне, так там продажиУважаемые, предлагаю рассмотреть Фунта, на первый взгляд ситуация выглядит вполне заманчиво, но возможно присутствует какой-то подвох, что думаете о продажах?
Посмотреть вложение 497412
картина мутноватая но предположу такой вариантGBP/USD
Приветствую, почему-то советник не учел конечного импульса, и перебитие, либо ему недостаточно такого пробоя. Выходит для него тренд остается вверхСоветник как отрисовал . Приветствую!
Посмотреть вложение 497447
А что означают столбик справа где красным и зелёным проценты ?Приветствую, почему-то советник не учел конечного импульса, и перебитие, либо ему недостаточно такого пробоя. Выходит для него тренд остается вверх
Пы.Сы.: ему телом пробой нужен, чтобы считать новый импульс, возможно поэтому такая картина
Посмотреть вложение 497461
Я честно говоря не пользуюсь этим советником, просто обратил внимание на зоны, которые рисуются им, но думаю Vladislavian подскажет, если знаетА что означают столбик справа где красным и зелёным проценты ?
Приветствую, почему-то советник не учел конечного импульса, и перебитие, либо ему недостаточно такого пробоя. Выходит для него тренд остается вверх
Пы.Сы.: ему телом пробой нужен, чтобы считать новый импульс, возможно поэтому такая картина
Посмотреть вложение 497461
Не смотрю. Сила процентная какая то .Я честно говоря не пользуюсь этим советником, просто обратил внимание на зоны, которые рисуются им, но думаю Vladislavian подскажет, если знает