Бинарный Индюк
Элитный участник
точнее под новости обычно идет поджатие так называемое ) потом прострелновости на самом деле второстепенны - они подстраиваются под технический анализ
или правильнее сказать синхронизированы
точнее под новости обычно идет поджатие так называемое ) потом прострелновости на самом деле второстепенны - они подстраиваются под технический анализ
или правильнее сказать синхронизированы
Возможно отсутствие стопов у Друга аргументируется ложными пробоями, обидно терять сетку ордров в правильном направлении из-за прокола зоны. А так если уверен, что закроешь руками, то можно и без стопов на контроле сидетьТут тоже! Могу предположить . Если драугас использовал данное правило то это обьясняет торговлю без стопов... только по факту закрытия свечи.
Недельные так рисует.Возможно отсутствие стопов у Друга аргументируется ложными пробоями, обидно терять сетку ордров в правильном направлении из-за прокола зоны. А так если уверен, что закроешь руками, то можно и без стопов на контроле сидеть
Так и советник отбраковывает ложняки телами свечей, тоже вариант
Есть мысли?
н4 сломали был входМожно попробовать Евру рассмотреть на покупки, возможно рановато, но глянем, как проявит себя. Есть мысли?
Посмотреть вложение 497587
как проверять переключаешь бары на линии, и видно реальная цена как ходила без свечек ...там видно пробил уровень или нет ) можно так пробоватьТут тоже! Могу предположить . Если драугас использовал данное правило то это обьясняет торговлю без стопов... только по факту закрытия свечи.
Посмотреть вложение 497578
в недельной !Золотишко Н1 :
Посмотреть вложение 497649
Санёк попробуй так же только на всех парахМне щас жена сказала что Андроиды долго не живут !)))
Про телефоны говорили )))
Курьёз ))
Антоха а стейт есть ?))Санёк попробуй так же только на всех парах
P/S МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
Просто пробило мои мысли в один прекрасный момент....Антоха а стейт есть ?))
что это за шляпа зафотошопленная ? ()Просто пробило мои мысли в один прекрасный момент....
вот утрешние))) 3 й день торгую (сам в шоке) это демо счет !!! тестовая ручная торговля (ОДНОВРЕМЕННО НА 28 ВАЛЮТНЫХ ПАРАХ) ПО ВЕДОМОЙ ВАЛЮТЕ на силе и её воздействия на валютную корзину, под действием внешних ценовых факторов. сделки 52 шт. : 44 + (ПРИБЫЛИ) , 8- (убыточных) ИТОГ: 44 TP
p/s демо, скальпинг, плечо 1 к 500 время торговли 4 часа 37 минут, с полной фиксацией сделок . Каждая сделка имеет SL и фиксированный TP. РИСК 1к3 И БОЛЕЕ.