vladislavian
VIP-участник
Красивая картинка . Мастер по индюкам спору нет !можно можно )
Посмотреть вложение 497800
Красивая картинка . Мастер по индюкам спору нет !можно можно )
Посмотреть вложение 497800
Чётко рисует, зоны рисует как Драугас говорил, зона Это свеча.. Наблюдаю за вашими трудами, сам пока не рискую пробовать этот сов как то руками привычней.. Вам спасибо за ваше уделённое форуму время !! Это дорогого стоит..!! Если разбирать ходы Драугаса то часто можно обнаружить картину что он торгует ещё очень активно уровни поддержки сопротивления, это моё личное наблюдение может ещё кто из ребят это замечал ..
Если разбирать ходы Драугаса то часто можно обнаружить картину что он торгует ещё очень активно уровни поддержки сопротивления, это моё личное наблюдение может ещё кто из ребят это замечал ..Чётко рисует, зоны рисует как Драугас говорил, зона Это свеча.. Наблюдаю за вашими трудами, сам пока не рискую пробовать этот сов как то руками привычней.. Вам спасибо за ваше уделённое форуму время !! Это дорогого стоит..!! Если разбирать ходы Драугаса то часто можно обнаружить картину что он торгует ещё очень активно уровни поддержки сопротивления, это моё личное наблюдение может ещё кто из ребят это замечал ..
Посмотреть вложение 497803
[/QUOTE
Для полного понимания структуры хорошо заходят углы и межбанковская дивергенция.
Как то так..Если разбирать ходы Драугаса то часто можно обнаружить картину что он торгует ещё очень активно уровни поддержки сопротивления, это моё личное наблюдение может ещё кто из ребят это замечал ..
Посмотреть вложение 497811
Уж не эти ли ?
А правила всё те же, палка, зона, сигнал, ожидание !)
Спасибо, Саня! Соединить с углами, совсем бомба!Торговля по методу ТДИ
Конечно , с самого утра падаем...BTCUSD по палкам всё ? полный вниз??