DeD66
Местный знаток
Нет возможности через Гугл диск к примеру скинуть?Душевно благодарю! Изыщу время и вникну!
Нет возможности через Гугл диск к примеру скинуть?Душевно благодарю! Изыщу время и вникну!
У меня есть но скорость маленькая ...20 минут крутил и ни хрена...Не открывается. Впн нужен?
не зря думал ! искал как отфильтровать её - но не так просто это оказалось !Это не то малая коррекция он сам до нее не допер, писал же 3-5 лет думал но не дошел
эта мелкая зона чаще всего пробивается статистически но при отработке даёт отличное соотношение стоп тейк !не зря думал ! искал как отфильтровать её - но не так просто это оказалось !
не смог именно мелкую !
...эта зона отработает при условии если на старшем тайме есть другая зона от которой ранее отбились....понял о чём я?эта мелкая зона чаще всего пробивается статистически но при отработке даёт отличное соотношение стоп тейк !
Знать бы правильное название и автора....Их несколько...У меня есть но скорость маленькая ...20 минут крутил и ни хрена...
Автор Дмитриев.Знать бы правильное название и автора....Их несколько...
теперь на меньших ТФ можно будет искать зону на отбой...4 зоны на одном скрине - 2 длинные на отбой - 2 короткие на пробой!Посмотреть вложение 534572
есть предположение что по ним можно не одну тс создать !теперь на меньших ТФ можно будет искать зону на отбой...
....нужны фильтры- подвалы хорошие..... В принципе ничего сложного)))есть предположение что по ним можно не одну тс создать !
Ссылка хранится три дня.4 зоны на одном скрине - 2 длинные на отбой - 2 короткие на пробой!Посмотреть вложение 534572
только не это - подвалы...........нужны фильтры- подвалы хорошие..... В принципе ничего сложного)))
3 секунды и готово...скачал! Благодарю!Ссылка хранится три дня.
transfiles.ru/8frjy
если где то научился так ты то это одно - ВАСЯ так торгует ...
Это моё видео.3 секунды и готово...скачал! Благодарю!