feniks888
Почетный гражданин
Гляньте там по золоту лучше на завтра, думается на север потопаем?....для любителей крипты)....хоть не моя тема но понаблюдаю....
Посмотреть вложение 534497
Гляньте там по золоту лучше на завтра, думается на север потопаем?....для любителей крипты)....хоть не моя тема но понаблюдаю....
Посмотреть вложение 534497
Ну у меня такие же мысли, это хорошо)
Объёмы чего?! Лимитные объёмы? В моменте в ленте?Подскажите, обьемы формируются на основании рыночных заявок, так ведь?
Я про то, чем пользуется Дед66. Если да, то это естественно видно на графике без оных.Объёмы чего?! Лимитные объёмы? В моменте в ленте?
Конечно. Там где флет, там и будет гауссиана профиля. Но сам dPOC (или POC участка), как ориентир, на графике без индикаторов не увидишь.Я про то, чем пользуется Дед66. Если да, то это естественно видно на графике без оных.
POC уровень по инд Market Profile валидный будет?Конечно. Там где флет, там и будет гауссиана профиля. Но сам dPOC (или POC участка), как ориентир, на графике без индикаторов не увидишь.
То есть твоё обучение - это просто картинки без объяснений?!два новых патерна на выходные для изучения
Там тиковые данные будут, а они фильтруются от дилера к дилеру. Возможно и расчет другой в индикаторе. Достаточно просто сравнить фьючерс и CFD.POC уровень по инд Market Profil валидный будет?
Да, конечно там тиковые. Спасибо Вам за ответыТам тиковые данные будут, а они фильтруются от дилера к дилеру. Возможно и расчет другой в индикаторе. Достаточно просто сравнить фьючерс и CFD.
Я вспомнил. Там не dPOC будет, а TPOС по времени, они плюс минус совпадают. Ты же про Market Profile.Да, конечно там тиковые
Да, про негоЯ вспомнил. Там не dPOC будет, а TPOС по времени, они плюс минус совпадают. Ты же про Market Profile.
Я пользуюсь тотал волюм, тотал дельта, кластерный анализ, Различные виды профиля рынка(с разыми настройками)..... Всё это складываю и читаю....Я про то, чем пользуется Дед66. Если да, то это естественно видно на графике без оных.
Этот мне известен! Спасибо что напомнил!два новых патерна на выходные для изучения Посмотреть вложение 534507Посмотреть вложение 534508Посмотреть вложение 534506
философия...грибов в мире огромное количество и также комбинаций на графике - один гриб ведёт себя по одному при съедании а другой по другому
Чтоб не путались....забудьте про POCДа, про него
два новых патерна на выходные для изучения
моё обучение уникальное и не имеет аналогов
юмор - всё оказалось куда проще
грибы помогают форумчанам поменять отношение к делу !
Последовательность твоих цитат по времени не нарушена...ни ко гда - не вари поганок - ни когда - есть же мухоморы!