...я просмотрел твои следы с 2016)))года 3-5 назад ВАСЯ долго искал ответ почему такие зоны коротенькие отрабатывают и как их фильтровать - но так и не нашёл
но всё таки они имеют место быть
Посмотреть вложение 534458
То были пеньки, теперь неопределённость, что дальше Вася)))?затем идёт такаяПосмотреть вложение 534461
Хорошо, что по данной ситуации, а не задним числом.и так далее поняли все ? чтоб точно поняли ! смотрите мне
года 3-5 назад ВАСЯ долго искал ответ почему такие зоны коротенькие отрабатывают и как их фильтровать - но так и не нашёл
но всё таки они имеют место быть
Посмотреть вложение 534458
ещё очень полезен профиль действующего контракта....ставить его на Д1Вcё разобрался, спасибо. Не тот профиль у меня стоял.
Еще очень понравился динамический профиль, натягиваешь его на импульс и сразу видно где от отката заходить в продолжение)
смотреть его когда 2\3 скока контракта прошли и тогда всё понятно)))ещё очень полезен профиль действующего контракта....ставить его на Д1
...да я уже всё понял)))в агрессивной среде надо учиться быть незаметным
Что за аномальные свечи под закрытие рынка, это так закрылось или глюк какай-тосмотреть его когда 2\3 скока контракта прошли и тогда всё понятно)))
о всех недочётах, пожеланиях и ошибках народ сюда пишет.....разработчики работают! Исправляют. t.me/sbpro_chatЧто за аномальные свечи под закрытие рынка, это так закрылось или глюк какай-то
У меня тоже с начало не было, потом я выбрал другой период нажал применить и они появились.видимо баг.....у меня нет такого...
Посмотреть вложение 534477
Вообще демо доступ ничем не ограничен кроме 1о дневного срока.....да ж не знаю у меня не было такого.... Какая у вас версия сбпро?У меня тоже с начало не было, потом я выбрал другой период нажал применить и они появились.
Может из-за демо доступа такое
SBProX 8. Свежая вроде, в обед скачивал )Вообще демо доступ ничем не ограничен кроме 1о дневного срока.....да ж не знаю у меня не было такого.... Какая у вас версия сбпро?
Крайняя саеча шортовая...А тф у вас большой. Вот и показалось!)))А на картинке что , шорты маячат ?