Усложнять взгляд на Чарт можно до бесконечности, чем сложнее, тем можно больше цену поставить для впаривания, и если свои названия лепить придумывать , тогда ваще гений на гении, только смешные они, а по сути со времён Дж. Мэрфи ничего нового не придумали, всего два варианта - слом или сдвиг, остальное цветные перья , чтобы птичка была привлекательнееУ каждого своя ТС и различные приблудыш и видение, у кого то мухомор, у кого то прокурор))
просто если накидывать сверху того же снайпера для подтверждения неплохо получается, я так это рассматриваю)
С глубоким уважением к вам. Вы объясните более подробно ваш сетап - последователям с коричневыми носами дяди Васи ) может начнут относится к трейдингу более серьезноУсложнять взгляд на Чарт можно до бесконечности, чем сложнее, тем можно больше цену поставить для впаривания, и если свои названия лепить придумывать , тогда ваще гений на гении, только смешные они, а по сути со времён Дж. Мэрфи ничего нового не придумали, всего два варианта - слом или сдвиг, остальное цветные перья , чтобы птичка была привлекательнее
Ну и что до примера моего сегодняшнего выше по еврику, второй тп взят , цена "докнокала" , и в "долгой длинной " позе стоп был всего 1,7(4х знака) =3% , ну и вышло +55%, это просто пример, что усложнения не нужны, простота = удобство и это исключает двойственность в вопросах: а если так, а если вот так, отсюда не нужны хотелки даже и рисовалки как будет, потому что нарисует цена ТВХ - можно зайти , а предсказания все - это суета ... В общем это всё субъективно...
Вы просто теорию показали AMD accumulation manipulation distribution, но точку входа и анализ ликвидности не показали нашим гуру трейдерам) иначе они вас заклюют)Усложнять взгляд на Чарт можно до бесконечности, чем сложнее, тем можно больше цену поставить для впаривания, и если свои названия лепить придумывать , тогда ваще гений на гении, только смешные они, а по сути со времён Дж. Мэрфи ничего нового не придумали, всего два варианта - слом или сдвиг, остальное цветные перья , чтобы птичка была привлекательнее
Ну и что до примера моего сегодняшнего выше по еврику, второй тп взят , цена "докнокала" , и в "долгой длинной " позе стоп был всего 1,7(4х знака) =3% , ну и вышло +55%, это просто пример, что усложнения не нужны, простота = удобство и это исключает двойственность в вопросах: а если так, а если вот так, отсюда не нужны хотелки даже и рисовалки как будет, потому что нарисует цена ТВХ - можно зайти , а предсказания все - это суета ... В общем это всё субъективно...
ну по еврику я пока думаю рано, еще не вижу отката. я выше по золоту спрашивал.Как то так.
По золоту я пока не торгую но направление в целом у них совпадают.ну по еврику я пока думаю рано, еще не вижу отката. я выше по золоту спрашивал.
по еврику гадалка сейчас идет он еще не устаканился, мое мнение.
Да тоже это смотрю, чаще всего кто то за кем то потом играет, но бывали случаи прям разница 100%По золоту я пока не торгую но направление в целом у них совпадают.
Да такое есть, к примеру не всегда выгодно ронять золото если падает евро так как цена на метал устраивает всех игроков.Да тоже это смотрю, чаще всего кто то за кем то потом играет, но бывали случаи прям разница 100%
Без обид, меня сейчас улыбнуло))Как то так.
С ТС всё норм это моё решение.Без обид, меня сейчас улыбнуло))
Я вспомнил Вася тут говорил, смотри доби возьмет ордера подожди немного и тогда бери))))
хехех
Так и получается, по еврику надо брать где то от 1.0900 на юг, рановато у тебя начинается, может в тс что не так?
Я по золоту набор выставил, тр смещается от взятия отложки.С ТС всё норм это моё решение.
да понял, в каких то моментах да также, но мне нравится увидел, понял 100% точно взял сделал вот кайф да))Я уже писал не однократно что беру прибыль объёмами а пунктами.