feniks888
Почетный гражданин
не плохо, главное в +
не плохо, главное в +
Я и набираю. Всё по феншую.Да кстати вот чз час можно тоже набирать на юг еврик, как раз устаканится все
вы богатый!!! Такой лотаж...Я по золоту набор выставил, тр смещается от взятия отложки.
Это было давно, когда я был молодой и не женатый))))) сейчас так, аки каком))))вы богатый!!! Такой лотаж...
Закрепились вроде как, добралЯ по золоту набор выставил, тр смещается от взятия отложки.
да может есть на это силыОставил одну сделку в ожидании отскока.
Зачем все в б.у переводить если можно по новой набрать?да может есть на это силы
в бу сделать
не, я так не рискую)Зачем все в б.у переводить если можно по новой набрать?
Скоро двойные новости так что нужно набирать объёмчики.не, я так не рискую)
Смотри к твоей ТС сегодня буквально на корее-китайско-индуском сайте в архивах вот нашел что то, может пригодится, там дивер не важно если что, вроде пашет неплохо, ну дивер тоже норм.Зачем все в б.у переводить если можно по новой набрать?
"Все это гуд для флета, без откат обует на раз"Смотри к твоей ТС сегодня буквально на корее-китайско-индуском сайте в архивах вот нашел что то, может пригодится, там дивер не важно если что, вроде пашет неплохо, ну дивер тоже норм.
П.С. Сразу говорю, я только сегодня ознакомился, что за индюк такой, ниче не знаю, ничего не спрашивайте.
Самое простое и первое правило, никогда не используй индикатор по назначению)))
Если что я не защищаю этот индикатор.