Странно но индюк не отображает сильную зону по чему тоo_o пришлось самому наносить на график его
там где Гап , да там зона, индикатор не все видит
Странно но индюк не отображает сильную зону по чему тоo_o пришлось самому наносить на график его
draugas2, не могли бы вы скинуть скрин со своей разметкой пары GBP/USD?
в таких случаях попробуй переключить Т.Фвсегда интересовали зоны спроса/предложения
также зашел по usdcad *hi* и также в раздумьях где крыть
в таких случаях попробуй переключить Т.Ф
Слишком много палок разных у меня получается,:nda: есть метод может какой для правильной палки? или только опыт и на глаз?
EUR/USD
EUR/USD
у меня так получилось*hi*
EUR/USD
что то здесь не чисто. вообще ничего не понимаю тогда.
какая то другая стратегия 100 пудняк.
самdraugas2 трендовые сам рисуешь или индюк какой ?
в принципе ты всё описал только Т.Ф H4/D1/W1/MNДругас, поясните если можно вашу ТС. Основной тайм 4H-D. Отбой от уровня (ловля момента на младших ТФ)? Закрытие? Те же уровни на 4H-D? В целом понятно. Хотелось услышать ответ. Хотя знаю Но хочется подтверждения.
p.s. Много собак сидит у важнвх уровней и голову не забивают херней Цена подошла, собаки накинулись.. и чхали на индюки.. Жрать всем охота
предположения думаю длинная на G/U , это как подбирая гроши перед поездом.Хорошая сделка является длинная, сделка не принимается!Какие предположения по фунту, сегодня почти обновил свой минимум и вроде как уже пошел на разворот, что думаете?
предположения думаю длинная на G/U , это как подбирая гроши перед поездом.Хорошая сделка является длинная, сделка не принимается!
Просто короткий дерьмо, если на каждом движении вверх.