Prelagatay
Местный житель
на данный момент что я вижу, отложки 1.296471 или 1.29152
Добавил H4, посмотри, прикинь.
на данный момент что я вижу, отложки 1.296471 или 1.29152
о так ,и пойми как хочешь ,у тебя всё на месте вижуУ меня сигнал на вход подвал, остальное для ориентира.
Добавил H4, посмотри, прикинь.
а на каком основании открывалась самая верхняя сделка?A/U
проснитесь:laugh:,уже наступила другая неделя , http://forexsystemsru.com/1189628-post20351.html
займись чем нибудь другим :laugh::laugh::laugh:
какие сигналы,если ты сделки продублировать не в силах:laugh::laugh::laugh:
а на каком основании открывалась самая верхняя сделка?
Pullback относительно чего?на основании " Pullback "
относительно " SUPPLY " и = break = линеPullback относительно чего?
РЕБЯТА ,a какие предложение на G/C
я за попытку buy по G/U и G/C
РЕБЯТА ,a какие предложение на G/C
Вот так верить индюкам:upup::upup:
В данной ситуации стопы не особо решат проблему отсутствия ликвидностиВот так верить индюкам
Похоже фунт преподал шоковый урок, особенно тем, кто не ставит стопы
Вот так верить индюкам
Похоже фунт преподал шоковый урок, особенно тем, кто не ставит стопы
:upup::upup:
AAY ,если не трудно покажите пожалуйста скрин GBP/CAD H4 теперь как он выглядит
я как бы без претензий, но видел в нескольких темах сообщения от Вас о том, что покупаете G/U.Rockers ,"кто не ставит стопы" !!!! если это касается меня ,я вам отвечу ,что бывает и по хуже ,на данном этапе абсолютно ничего не произошло ,кто соблюдал правила,тот взял прибыль!!!
это то, что мы говорили в течение длительного времени "трендовая" о пробитие трендовои, пройди по всем GBP парам и покажи хоть одну которая сигналила на покупку ,на кого можно было клюнуть
это GBP/JPY и то вряд ли , и я себе этого не позволил ,и цена пробежала 700 пунктов и вернулось ,это что конец света
и интересна откуда вы взяли что тут надо было покупать, пожалуйста хотелось услышать от вас ,
P.S
я не кому не советую торговать бес стопов ,с своими деньгами рискуйте вы сами !!!
я как бы без претензий, но видел в нескольких темах сообщения от Вас о том, что покупаете G/U.
например сообщение 436 в этой теме
И что там?
относительно G/Uя покупаю
Rockers ,"кто не ставит стопы" !!!! если это касается меня ,я вам отвечу ,что бывает и по хуже ,на данном этапе абсолютно ничего не произошло ,кто соблюдал правила,тот взял прибыль!!!
это то, что мы говорили в течение длительного времени "трендовая" о пробитие трендовои, пройди по всем GBP парам и покажи хоть одну которая сигналила на покупку ,на кого можно было клюнуть
это GBP/JPY и то вряд ли , и я себе этого не позволил ,и цена пробежала 700 пунктов и вернулось ,это что конец света
и интересна откуда вы взяли что тут надо было покупать, пожалуйста хотелось услышать от вас ,
P.S
я не кому не советую торговать бес стопов ,с своими деньгами рискуйте вы сами !!!