именно что W1 ,D1там Вами написано относительно G/U
Хотел бы еще раз уточчнить: без претензий к Вам, а как урок себе
P.S. что скажете про E/D W1
как закроется W посмотрим
именно что W1 ,D1там Вами написано относительно G/U
Хотел бы еще раз уточчнить: без претензий к Вам, а как урок себе
P.S. что скажете про E/D W1
согласенДа, касается каждого. И меня тоже. Да и у Вас видел ордера без стопов. Такие движняки отрезвляют.
Rockers, можешь ответить, почему ты вез стопа торгуешь ?Да, касается каждого. И меня тоже. Да и у Вас видел ордера без стопов. Такие движняки отрезвляют. Заметил в ветке затишье, а это признак того, что кто то пострадал. Насчёт вашего предположения (ранее), что GBP надо шортовать, то Вы оказались правы.
Не могу сказать, что торгую только без стопа. В основном со стопами.Rockers, можешь ответить, почему ты вез стопа торгуешь ?
draugas2, Ваша ТС сильная!!! Помогите с одним индикатором разобраться(на Н4 одни ноли показывает как настроить) и хотя бы название другого. Говорили про откат 80% потом разворот-проход.Я правильно понял?
индикатор показывает только MN / W1 / D1 если вам надо H4 попробуй советник http://forexsystemsru.com/1183669-post204.html
не совсем понял про 80%
время бара ,пожалуйста !
приветDraugas2,привет
Ответь на вопросы пожалуйста
Какие индикаторы присутствуют на этом скрине,только RectangleReader.ex4 или ещё что то?
1.Что за точки появляются внутри свечей,для чего они?
2.Что за машка присутствует на графике?Вроде EMA 20 и какую роль она играет?
3.Что за линии такие,какую роль они играют?
4.Подписывает трендовые индикатор или сам это делаешь?У меня они просто исчезают,не то чтобы подписывать)На D1 начертил,на W отображается,на других пропадает.
5.Объясни,как образовалась большая серая зона,по каким правилам?
И как вообще ты определяешь ширину зоны?
Спасибо.
Вот бери все индюки с оригиналной системы.Взяты с set-and-forget.comDraugas2,привет
Какие индикаторы присутствуют на этом скрине,только RectangleReader.ex4 или ещё что то?
4.Подписывает трендовые индикатор или сам это делаешь?У меня они просто исчезают,не то чтобы подписывать)На D1 начертил,на W отображается,на других пропадает.
Спасибо.
Вот бери все индюки с оригиналной системы.Взяты с set-and-forget.com
так ,что касается трендлине ,подписывать не обязательно , а так отметь галочкой на каком Т.Ф хочешь видеть еёDraugas2,привет
Спасибо.
так ,что касается трендлине ,подписывать не обязательно , а так отметь галочкой на каком Т.Ф хочешь видеть её
Пока с индикаторами,пара NZD/USD дневной,покупать
если интересует покупка , то пака я покупки не вижу пробита зона D1Пока с индикаторами,пара NZD/USD дневной,покупать
привет ruslanas21
рад вас видеть
если у вас оригинал, продолжайте !!!
вопрос наверно понятен ,NZD/USD и EMA 20
с нетерпением ждем вас !
если интересует покупка , то пака я покупки не вижу пробита зона D1
Привет draugas2 я время от времени наблюдаю за темой но никак не профи в построении уровней.Ещё зелёный