Casper4
Гуру форума
Ну это понятно,а как эти знания в торговле помогают?На самом графике видно где цена находится,много ли ещё нужно до уровня.Смысл этих процентов?А ясно о зоны до зоны примерно прошли 53% на месяце
Ну это понятно,а как эти знания в торговле помогают?На самом графике видно где цена находится,много ли ещё нужно до уровня.Смысл этих процентов?А ясно о зоны до зоны примерно прошли 53% на месяце
Без понятия))Ну это понятно,а как эти знания в торговле помогают?На самом графике видно где цена находится,много ли ещё нужно до уровня.Смысл этих процентов?
Вот смотрите я обозначил 2 уровня поддержка и сопротивление на месячном интервале и смотрите что появилось в правом углу вверху.Это показывает рейндж где вы находитесь на этом промежутке времени.Тоже самое надо построить уровни на WK и D1.
Примерно так толко надо знать паттерны свечей в каких точно местах строить уровень.Тут надо практиковатсяТак что ли??
Вот смотрите по usdcad построил.На дневном графике D1 красным цветом 82% от сопротивления находится цена и при этом трэндовая линия пробита .
Примерно так толко надо знать паттерны свечей в каких точно местах строить уровень.Тут надо практиковатся
Так что ли??
после пробоя красной тренд лине только тогда появится вас темный квадрат ,новая зона
Я так себе вижу схему входа:
1. Сперва должна быть пробита трендовая линия
2. Пробита поддержка (сопротивление)
Эти два признака указывают на затухание и возможный разворот тренда.
3. Возврат к линии тренда (и то не всегда) это лишь отчаянное иннерционное движение на котором можно вступать в противоположную сторону.
Расскажи о паттернах.
Свечной анализ,PA или что то другое?
Пока с индикаторами,пара NZD/USD дневной,покупать
RockersПолучается ты был прав
Получается ты был прав
Rockers
можете пояснить его правность
Сегодня вторник :not-bad:По AUDUSD на W1 ждем ретест пробитой трендовой и продаем? Правильно?
Дело не в пунктах,Правность его в 140 пунктов, на которые NZDUSD рванул вверх, а я предположил, что должно идти вниз.
Нахожу, что 140 пунктов многовато, не пересидеть
Похоже цена гуляет по каналу и в данном случае продвинулась на верхушку спускающегося каналаДело не в пунктах,
а почему она пошла, не пробовал проанализировать ?