XAU/USDПутаница одна у меня с этими трендовыми.Судя по зонам,сейчас покупки.
Draugas поправь пожалуйста
XAU/USDПутаница одна у меня с этими трендовыми.Судя по зонам,сейчас покупки.
Draugas поправь пожалуйста
XAU/USD
Draugas,я хотел дневную трендовую начертить,но вершинка у меня на другой свече в отличие от твоего брокера.И если начертить,то получается она пойдёт по свечам,а это уже не верно будет.Как поступить в моём случае?
И ещё сверху была EMA 20 дневная.Разве не возможен такой вариант?
В чём я не прав?Спасибо.
вполне вероятно отбой от EMA 20
А с трендовыми как быть?
Вершины разные,и если от неё чертить дневную трендовую как у тебя,то у меня она по свечам пойдёт.
что за брокер у вас
Всех приветствую!!!
Для тех, кто хочет определить текущие самые актуальные пары кидаю EXPERT...
Даты выставляйте в соответствии со своим стилем торговли (я обращаю внимание на предыдущий день "по закрытию")...
Сегодня на открытии дня у меня актуальны
NZDCAD BUY
GBPNZD SELL
По неделям:
EURGBP BUY
GBPCAD SELL
Поясните пожалуйста как понимать эту таблицу? Какие показатели воспринимать как сигнал?
Учитывая, что на FX основное движение задают 8 групп валютных пар
EUR GBP USD JPY AUD CAD CHF NZD
Получаем следующую матрицу (7x8) - см. картинку ниже.
7x8 = 56, а далее очевидно что в матрице каждая пара себя повторяет один раз...
Итог - 28 валютных пар...
В выложенном мной ранее эксперте (скрипте) эти пары ранкируются по количеству пунктов, пройденных с момента начала заданного периода (скажем, я в примере показал предыдущий день и предыдущую неделю) до окончания этого периода.
Учитывая, что в определенный период есть наиболее сильная/слабая группа (равно как и валютная пара) - смотрим крайние максимально купленные и проданные и ждем разворота (в нашем случае - при помощи Trade Dynamic Index "TDI", Supply&Demand, "палок от draugas2", а также дивергенции TDI). Как классический случай - "Крюк Росса" (В.Сперандео)
Вот как-то так...
Кстати - закрывать позу можно на обратной стороне в эксперте...
не совсем понял вас !!!По вчерашней дневной свече:
GBPAUD BUY
AUDCAD SELL
По недельной свече:
EURGBP BUY
GBPCAD SELL
у вас всё правильноВсем привет
Draugas,какие трендовые(красные)на данный момент начерчены верно для данного таймфрейма?
Трендовая обязательно должна строиться только по фракталам?
о масштабности я не говорю ,я показал скрины вашего выбора ,я бы себе не позволил так открыться ,глядя из любого масштабности это противоположены парыУважаемый Draugas2, в своем представлении торговли по данной системе я не имел ввиду дневные и недельные графики (подразумевал период - свеча)... Соответственно моя торговля - интрадей.
Думаю, что Ваша позиционная торговля подразумевает рассмотрение более масштабного периода в эксперте STATIC IA
На картинке ниже я взял период с 17/06/2016
Получился такой результат...
.............
Учитывая, что в определенный период есть наиболее сильная/слабая группа (равно как и валютная пара) - смотрим крайние максимально купленные и проданные и ждем разворота (в нашем случае - при помощи Trade Dynamic Index "TDI", Supply&Demand, "палок от draugas2", а также дивергенции TDI). Как классический случай - "Крюк Росса" (В.Сперандео)
.............
Трендовая обязательно должна строиться только по фракталам?
Draugas,красные линии это получается не трендовые,а линии "break" для H4.Верно?
Я говорю о том, что это потенциально "наиболее сильные" пары для разворота...