Поместите mql файл в скрипты и киньте на график, у меня так работает, только нужно руками вводить периоды за которые рассчитывать движение цены.
Спасибо! Установился на график. Теперь куда вводить периоды не знаю?
Последнее редактирование:
Поместите mql файл в скрипты и киньте на график, у меня так работает, только нужно руками вводить периоды за которые рассчитывать движение цены.
Может есть описание по работе с ним? Что-то он не работает.
да не можно, а нужно. У меня просто в пояснениях пишет что это не сов
Владислав а можете пояснения или описания скинуть как им пользоваться и что там чего означает?
Пост #590 - EURGBP - неделя.
Пост #592 - EURGBP - Долгосрок с 17/06/2016 - это приблизительно Ваша торговая ситуация.
Думаю, что период можно выставлять по длине трендовой (от даты начала трендовой) - для выявления крайних пар...
Этот скрипт - лишь небольшое общее представление отдельной темы...
Просто не хотел тут смущать никого посторонними картинками и индикаторами/экспертами - ИНАЧЕ ТЕМА УЙДЕТ В ДРУГОЕ РУСЛО, как это обычно бывает...
Просто для затравки - картинка "ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ" насчет силы валют.
На FF лет за пять тысячи страниц исписано и десятки веток открыто...
из другой оперы , сила валют, Speedometer_v4c
проста клик два раза по файлу , можно даже не распаковать, и таблица появится ,не забудь пометить DDE сервер
если нет выложи скрин что показывает?? !!
P.S
обязательно иметь Мicrosoft office
Спасибо все заработало АЛАН КРАСАВЧИК помог.Ну все теперь рвем рынок)))из другой оперы , сила валют, Speedometer_v4c
проста клик два раза по файлу , можно даже не распаковать, и таблица появится ,не забудь пометить DDE сервер
если нет выложи скрин что показывает?? !!
P.S
обязательно иметь Мicrosoft office
Здравствуйте draugas2. Не могли бы вы описать как вы входите в сделки, как доливаетесь и выходите из сделки. В первую очередь вы определяете уровни спроса и предложения? Далее пробития трендовой? Также вы разделяете валюты на корзины ? Но как определяете что именно в это время и по этой паре войти? Имею глаза да не вижу.
для определяете уровни спроса и предложенияДа. Здравствуйте draugas2. Спасибо Вам за столько всего полезного. Я все пытался понять, в какой именно момент вы входите в сделки после выхода цены из зоны спроса/предложения, но не смог. Прошу Вас пролить свет на на этот темный вопрос. Спасибо.
И винду, а то я на макось замаялся ставить.
и еще, не сочти за наглость, как именно ты используешь подвальный rsi для входа (в смысле пересечение каких линий ты берешь за основу)?
В первую очередь вы определяете уровни спроса и предложения? Далее пробития трендовой? Также вы разделяете валюты на корзины ? Но как определяете что именно в это время и по этой паре войти? Имею глаза да не вижу.
добавлю ,обратите внимание , сначала пробивается трендовая ,только тогда появляется новый уровень
о корзине потом