я тебе об иване ты о болване, там и не должно быть обновление хая, так как это тоже второй вариант паттерна дракон. Это не сперандео и не пробой трендовой а пробой наклонной пс(называется дракон) их два вида один с обновлением хаев, лоев, другой без. На моем скрине без обновления, строится именно так.
причем тут предыдущая смена движения, я это все лет 5 назад изучил, на моем скрине отдельный паттерн. не путай сперандео, с паттерном.на скрине показано что оба условия смены направления движения выполнены и на другом участке графика
Посмотреть вложение 375866
я тебе об иване ты о болване, там и не должно быть обновление хая, так как это тоже второй вариант паттерна дракон. Это не сперандео и не пробой трендовой а пробой наклонной пс(называется дракон) их два вида один с обновлением хаев, лоев, другой без. На моем скрине без обновления, строится именно так.
дело твоё торгуй "об иване"причем тут предыдущая смена движения, я это все лет 5 назад изучил, на моем скрине отдельный паттерн. не путай сперандео, с паттерном.
ты мне про ошибки говорил, к сожалению их не оказалось, в споре рождается истина. Профитов.дело твоё торгуй "об иване"
я попытался объяснить, что и без дракона понятно, что произошла смена направления движения
на этом и разойдёмся
Всем нам желаю жирных - прежирных профитов с драконами и без драконов
Мне кажется, он тебе логику Draugas2 пытался приоткрыть, а ты от него драконами отмахивался. Возможно просто показалось...причем тут предыдущая смена движения, я это все лет 5 назад изучил, на моем скрине отдельный паттерн. не путай сперандео, с паттерном.
Я вот про это. Наверно и правда дракон будет не нужен, если разобраться с палкамиесли разберёшься что нарисовал - дракон тебе не нужен будет