Вчера не просто так спрашивал "не покупки ли там от Daily".На злобу дня...
Посмотреть вложение 376031
С зоной на D1 согласен, но сам жду пробоя, так как параллельно стою на фунте в селл, плюс накидал зон по направлению движения тренда. Хотя по логике старшая зона более значимая, поэтому, если будет перелом тренда, то наверно стоит рассматривать покупки. Мысли по траекториям на скрине.Вчера не просто так спрашивал "не покупки ли там от Daily".
Развернут или выше пойдём?
По Новозеландцу пока вот такие вот мысли..NZD/USD
Привет братва. Всё же продажи пошли
Развернут, или пойдём ниже?
А зоны?
хочешь зоны видеть - рисуй, я не специалист по зонам.А зоны?
Можно сказать, что всё работает 50 на 50 Кроме одного, конечно - цена пойдет всегда вправо...хочешь зоны видеть - рисуй, я не специалист по зонам.
Илон писал - что зоны работают 50 на 50 я ему верю.
Привет! Тут разве был пробой? Или что-то не так понимаюEUR/USD
В моменте. Трендовую пробили. Идём ниже?
ты работаешь 50 на 50 а не зоны !!!! поверь меня ! ха ха !хочешь зоны видеть - рисуй, я не специалист по зонам.
Илон писал - что зоны работают 50 на 50 я ему верю.
Тебе draugas2 я верю ещё большеты работаешь 50 на 50 а не зоны !!!! поверь меня ! ха ха !
при таких движениях, какие сейчас происходят на рынке, draugas2 выжимает из зоны больше, чем раньше выжималдругас выжимает из зоны больше 100 %
бро красава
Если просто брать зоны, в касание от них входить 50 на 50, а с примочками конечно лучше работают, потому что есть подтверждения,и дополнительные факторы ежу понятно.ты работаешь 50 на 50 а не зоны !!!! поверь меня ! ха ха !