Если просто брать зоны!!! во первых надо её найтиЕсли просто брать зоны, в касание от них входить 50 на 50, а с примочками конечно лучше работают, потому что есть подтверждения,и дополнительные факторы ежу понятно.
Если просто брать зоны!!! во первых надо её найтиЕсли просто брать зоны, в касание от них входить 50 на 50, а с примочками конечно лучше работают, потому что есть подтверждения,и дополнительные факторы ежу понятно.
ну да интересно , зона без палки и палка без зоны это как туз без короля !!! токая игра <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<если бы зоны отрабатывали выше 50% без всяких палок, фибо,оценки ситуации Ра, индюков, и прочих примочек.Тогда можно было торговать тупо от зон и не парится.Поэтому я и написал что сами по себе зоны работают 50 на 50.
Трудом и упорством я надеюсь мы флэш-рояль соберём.ну да интересно , зона без палки и палка без зоны это как туз без короля !!! токая игра <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Всё правильно понимаешь. Но трендовую пробили.Привет! Тут разве был пробой? Или что-то не так понимаю
очень красивые уровни !!! но какая цель первая !!!???? и повод !!!?Иисус Воскрес !!! Братцы.
Всем желаю мира добра, любви. Будьте счастливы, здоровы и богаты.
Пусть беды нас обходят стороной.
А вот как я вижу уровни, если что не так поправьте меня.
Посмотреть вложение 376163
движение всегда есть , главное его поймать !!!при таких движениях, какие сейчас происходят на рынке, draugas2 выжимает из зоны больше, чем раньше выжимал
поверь мне бро
Мм-да красиво !!!движение всегда есть , главное его поймать !!!
во первых это самое главное где вы должны найти ответ ! но дело ваша !
вот это я понимаю - другас в деле - не хи-хадвижение всегда есть , главное его поймать !!!
во первых это самое главное где вы должны найти ответ ! но дело ваша !
движение всегда есть , главное его поймать !!!
пробой трендухи !!!ха хавот это я понимаю - другас в деле - не хи-ха
Хотел обратить внимание на "Бай зону". И узнать что вы с кудрявым думаете +))
повод ,1 2 3 и палка ,вот и всё! палка показывает направление !!!.
Т.е. повод,
это важна для зон !Может это повод ?
Посмотреть вложение 376175