не так !
Я учусь искать ихЕсли просто брать зоны!!! во первых надо её найти
а я думал что вы нашли !Я учусь искать их
Да, я всегда учусь, век живи век учись, тем более у умных людей. А что для тебя является поводом?можно на тыа я думал что вы нашли !
Привет! Думаю, что так правильно
Наверное не совсем правильно выразился, вернее учусь находить высоковероятные входы от зон без подтверждения, т.е в касание, хотя это и не так важно.а я думал что вы нашли !
Привет а ты что думаешь, о поводе, как понимаешь?Для меня интерпретировать слово повод можно по разному и двояко и поводов может быть много. draugas2 , загадал загадкуя заметил, что draugas2 так предоставляет информацию, что её надо додумать, чтобы понять - правильно делает
Всем приветПривет а ты что думаешь, о поводе, как понимаешь?Для меня интерпретировать слово повод можно по разному и двояко и поводов может быть много. draugas2 , загадал загадку
отвечал на твое старое сообщение чтоб увидел, а вопрос был по сообщению (draugas2 повод ,1 2 3 и палка ,вот и всё! палка показывает направление !!! ) Что есть повод? Я думаю пробой трендовой и есть повод в его понимании. А ты как думаешь?Всем привет
Не совсем понял вопрос если о способе предоставлении информации draugas2 то уже писал, что тем самым, он вынуждает думать
и находить решение форумчан.
Думать и находить решение - самые ценные качества трейдера.
Получается повод это пробой трендовой? Блин я думал по сложней задачаДумаю также как draugas2 уже написал с картинками
Если не сложно, можно сделать скрин, на скрине было бы понятнеедля меня может быть поводом, пример: цена подошла к зоне д1,(повод) на н4 произошел пробой трендовой и приора образовав новую зону на н4(123+зона)вход от н4. если кратко.
вотЕсли не сложно, можно сделать скрин, на скрине было бы понятнее