Владислав
Местный знаток
я так и думал уже давно ждал!:laugh:
нет , пробой трендовых это не лажа!, а дополнительно я показываю экстремальные примеры с болшим риском ! это просто опыт , набита рука и глаз , это приходит со временем
как пример смотри скрин
1) H 4 ,закрылись покупки , как видите от ложка , и я в просадке
2) смотрим М5 , пробивается трендовая и дивер но это М5 !!!! цена уходит в мою сторону , но я жадный и выставляю ещё одну от ложку (H 4 смотрим )
и в результате у меня два ордера уходит в просадку ...... но не на долго , в итогом я плюсе !!! и там меня ожидает моя трендовая
по правилам в таких местах закрывается покупки ,и ожидается полный разворот или продолжение !!но так я уже давно не торгую
P.S
извините ребята я тут никого не учу и никому не навязываю , просто показываю некоторые примеры своей торговли
всем хороших выходных !!!
Вот я чего и добивался от вас....... (но так я уже давно не торгую). Зачем этот цирк устраивать??????? По ходу ветки я вижу ваши примеры торговли, заметьте с вашими скудными пояснениями, но при отслеживании этого на истории оказывается что это не работает.
Вы утверждали, что при пробое трендовой рисуется зона, так? За зоной ставится стоп, так? Выискивая эти формации видим что одни стопы. Как работать???
На последнем рис Н4 трендовая не пробита, а зона уже отрисована, вопрос почему там закрываются покупки???? И вы говорите ожидается полный разворот или ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Как Вы сейчас торгуете?оО очень интересно .
Извините за мою навязчивость, но хочу попросить Вас, так сказать онлайн , когда будете открывать ордер покажите здесь в ветке момент открытия и поясните, почему я вошёл именно здесь и когда закрою сделку , при каких условиях.
С уважением.