__________________Благодарю. А какие были настройки индикатора? Что-то у меня не получается повторить.
(1) (2)...... ЗОНА !!!! ТАК ????
(3) ожидается полный разворот или ПРОДОЛЖЕНИЕ. !!!! ТАК ????
ОНА НЕ ПРОБИТА !!!!! ТАК ????
http://forexsystemsru.com/1211385-post728.html
ОНА НЕ ПРОБИТА !!!!! ТАК ????
http://forexsystemsru.com/1211385-post728.html
данная сделка на полном развороте цены !
не понимаю почему там полный разворот цены.
какие случились условия для этого утверждения???
с выходом понял что переходите на М5 и там смотрите, но этого я не знал, думал смотрите не ниже Н1.
Или Вы на старшем ТФ видите зону и сразу переходите на М5 и здесь начинаете искать формацию???
Владислав, я не знаю Ваш опыт торговли, поэтому учить никого не собираюсь. Просто расскажу как торгую я. Использую индикаторы, зоны спроса и предложения, с этой ветки. Важно правильно нанести уровни (зоны), где цена отталкивается и разворачивается. На форуме трейдеры показывают как они строят уровни. Я торгую только одну формацию (тенденцию) отбой от уровня. Торгую на Н4, смотрю D1, если уровни совпадают, тенденция усиливается. В качестве фильтров использую TDI или Стохастик с периодом 14. И так, цена заходит в зону, Стохастик в зоне перекупленности и перепроданности, или TDI готов развернутся + дивер, ещё лучше. Смотрю свечную формацию Price Action, (пинбар, поглощение, пинцет, молот и т.д.) Вхожу в рынок, СЛ на локальный макимум или минимум, ТП как минимум RP = 3, если отбой по тренду ТП=5 более. Цена разворацивается и мы получаем лося. Без лосей не бывает. Но если у Вас будет хотябы 30 процентов положительных сделок, Вы будете в +. У меня в этом месяце 65 процентов. Желаю удачи.
не понимаю почему там полный разворот цены.
какие случились условия для этого утверждения???
с выходом понял что переходите на М5 и там смотрите, но этого я не знал, думал смотрите не ниже Н1.
Или Вы на старшем ТФ видите зону и сразу переходите на М5 и здесь начинаете искать формацию???
Владислав, я не знаю Ваш опыт торговли, поэтому учить никого не собираюсь. Просто расскажу как торгую я. Использую индикаторы, зоны спроса и предложения, с этой ветки. Важно правильно нанести уровни (зоны), где цена отталкивается и разворачивается. На форуме трейдеры показывают как они строят уровни. Я торгую только одну формацию (тенденцию) отбой от уровня. Торгую на Н4, смотрю D1, если уровни совпадают, тенденция усиливается. В качестве фильтров использую TDI или Стохастик с периодом 14. И так, цена заходит в зону, Стохастик в зоне перекупленности и перепроданности, или TDI готов развернутся + дивер, ещё лучше. Смотрю свечную формацию Price Action, (пинбар, поглощение, пинцет, молот и т.д.) Вхожу в рынок, СЛ на локальный макимум или минимум, ТП как минимум RP = 3, если отбой по тренду ТП=5 более. Цена разворацивается и мы получаем лося. Без лосей не бывает. Но если у Вас будет хотябы 30 процентов положительных сделок, Вы будете в +. У меня в этом месяце 65 процентов. Желаю удачи.
Один месяц ни о чём не говорит, а эти ваши зоны прошибает на раз-два с вашими формациями.
Прошибает твои зоны, хоть бы спасибо сказал. Иди гуляй.
иди гуляйСкинь скрин любой со своими уровнями, где были у тебя лоси.
Владислав так смотрите трэндовая линия непробита у вас а вы скорей лимитники панаставили.Ну да бывает стопы иногда срабатывают рынок неидеален.Смотрите кто выкладывает примеры учитесь.иди гуляй
Владислав так смотрите трэндовая линия непробита у вас а вы скорей лимитники панаставили.Ну да бывает стопы иногда срабатывают рынок неидеален.Смотрите кто выкладывает примеры учитесь.
Ах да вот это хитро подметил.На audcad d1линия небыла пробита можэт и я что то упустил.Но скорей всего draugas умеет хорошо на диверах с TDI входить.так в том то и дело что DRAUGAS шпарит без пробития трендовой, хочу допытать его как он это делает (кстати он работает без стопов, значит знает 100% вход). Пробовал и так и эдак. Кстати самый верхний с пробитием трендовой, внимательней смотрите.