A.S.V.
VIP-участник
CHF/JPY - ниже ещё пробовал закупиться, но не пошло
CHF/JPY - ниже ещё пробовал закупиться, но не пошло
У каждого ТФ. есть свои зоны. То, что ты сроишь не верно. Если перейти на 5 минут, то у тебя будет одна зона. Есть ведь индикатор, Драугас выкладывал. Если бы вы читали ветку, а я вас призываю, то он бы у вас был. Так и быть выложу, Индикатор сам ничего не рисует, рисовать будете сами. отображает на всех ТФДа просто! Обнова очень часто дает откат!
Посмотреть вложение 379345
это не про зоны это про H L .... Это тут очень мало раскрыто ... только в рамках входа.У каждого ТФ. есть свои зоны. То, что ты сроишь не верно. Если перейти на 5 минут, то у тебя будет одна зона. Есть ведь индикатор, Драугас выкладывал. Если бы вы читали ветку, а я вас призываю, то он бы у вас был. Так и был выложу, Индикатор сам ничего не рисует, рисовать будете сами.
Спасибо большое! Для меня история лучший учитель. С ручкой и тетрадкой.Я скидывал торговлю от зон, Она большая не качается. Нужен файлообменник. Адрес его не помню. Если интересно могу кинуть в личку, или нужен адрес файоббменника.
Если можно лучше на файлообменник так как желающих полагаю будет много.Я скидывал торговлю от зон, Она большая не качается. Нужен файлообменник. Адрес его не помню. Если интересно могу кинуть в личку, или нужен адрес файоббменника.
ссылку дайтеЕсли можно лучше на файлообменник так как желающих полагаю будет много.
это не по ТС, такова точно не было, где ты такую недельную нашел ????
неплохие результаты показывает нестандартный подходИ все начинают с зон а надо с HL
Осторожно ! Видеть будущее опасно )))неплохие результаты показывает нестандартный подход
1) есть зона
2) надо рассчитать до какой ценовой отметки должна совершить движение цена, чтобы вернуться к этой зоне
нет в этом ничего опасного, я его частенько вижу в жизни и не испугалсяОсторожно ! Видеть будущее опасно )))