красивоДневную снесет дорожка откроется
Посмотреть вложение 379338 рынок вроде востанавливаеться!
График какого тф? Недельную смотрят в конце недели . Какого ее смотреть если свеча не закрылась???это не по ТС, такова точно не было, где ты такую недельную нашел ????
Все надо просматривать графики! Там буковки есть как у Эллиота. Только они еще из себя слова составляют. Можно прочесть.
чувак как ты собрался от такой зоны открываться по дню ??График какого тф? Недельную смотрят в конце недели . Какого ее смотреть если свеча не закрылась???
Прошлая недельная показала своим закрытием ... Цена пришла к дневной !!!! Я же не понимаю ни чего ? Графики мои возбуждают ?
Да, в России так всегда, кто то виноват, только не ты.
А что дальше?AUD/CAD
первый тейк 1.4068када продать немного.
Всем привет
Как считаете, лось системный или можно было избежать его. Вход осуществлялся от зоны спроса Н4. Еще под вопросом перелом трендовой, вторая палка вроде как сдерживала цену по началу, плюс зона как подтверждение.
Посмотреть вложение 379319
Согласен с вами, это была промежуточная зона, которая к тому же находилась очень близко к старшей зоне, на которую цена и среагировала, знать бы заранее. К тому же разглядел и перелом трендовой через HHLL, который, как подтверждение моей ошибки со входом.По одному ТФ трудно понять, а предсказать - еще труднее Зона есть и ниже. И ты входил от зоны, только от промежуточной. Заранее невозможно узнать, зона промежуточная, или истинная.
АПД
Теперь фунтовая интрига- отработает ли ГиП?
Согласен с вами, это была промежуточная зона, которая к тому же находилась очень близко к старшей зоне, на которую цена и среагировала, знать бы заранее. К тому же разглядел и перелом трендовой через HHLL, который, как подтверждение моей ошибки со входом.
А на счет ГиП, опять же, есть старшая зона, трендовая пока держит, попробовал войти от нее, и вот вопрос, стоило ли торговать эту зону, не смотря на то, что может быть ГиП? Ведь его может и не быть?
Посмотреть вложение 379456Посмотреть вложение 379458
будет там продажа без умных словЕсли бы третья вершина пробила вторую, то это были бы три последовательных экстремума, один выше другого. А ГиП как раз и предполагает, что вторая вершина превышает первую и третью. ГиП очевидно есть - и "плечи" с "головой", и "шея". Другой вопрос - отработает ли паттерн по привычной схеме - пробой "шеи" вниз на длину головы?
А под линией "шеи", я думаю, скопилось лимитников достаточно - все видят ГиП, все ждут пробой, все хотят зайти...
Трудно сказать, стоило ли торговать зону. Меня, например, смутило бы вот что: после пробоя трендовой цена отскочила обратно, но не вернулась наверх, на трендовую линию. Мало того, после отскока она отбилась от трендовой вниз - т.е. пробой, скорее всего, не ложный, классика жанра...
будет там продажа без умных слов