На часовике только начали путь вниз, ждать только теперьПаттерн отработал. Цель достигнута. Какие мысли по следующей цели?
На часовике только начали путь вниз, ждать только теперьПаттерн отработал. Цель достигнута. Какие мысли по следующей цели?
Валюты с одинаковым индексом связаны друг с другом. Как писал Draugas, главное найти которая первой начнет. Тогда остальные можно открывать в ту же сторону не глядя. Есть мнение, что фунт рванул вниз первым. исходя из этого можно предположить, что и остальные пойдут вниз. Поищу индюк, который это показывает.На часовике только начали путь вниз, ждать только теперь
Это тоже самое, что посмотреть на индекс доллара, а он в рост пошел с вечера вчера.Пока на евро и австралиец собираются вниз, фунт уже проскакал 850 п.
Значит рыжик капут и готовимля к продаже кенгурятины.Это тоже самое, что посмотреть на индекс доллара, а он в рост пошел с вечера вчера.
По мне бы войти тут Хоть и рисково. Паттерн на м15 придал бы уверенности.
Как бы вверх не шибанулоПаттерн отработал. Цель достигнута. Какие мысли по следующей цели?
Уж эти мне "манеры англичанки"
Ох.. .и любите вы порнухой заниматьсяПо мне бы войти тут Хоть и рисково. Паттерн на м15 придал бы уверенности.
так он же холостой!Ох.. .и любите вы порнухой заниматься
На мой суровый взгляд, график без трендовых линий - это порнухаОх.. .и любите вы порнухой заниматься
Не! Есть жена красавица и умница!так он же холостой!
может поэтому?
А может и внизМожет наверх.???
Кажись доллар укрепляться будет. Тогда фунт вниз.А может и вниз
Кажись доллар укрепляться будет. Тогда фунт вниз.