Вроде как пробило трендовую.
EUR/USDКак бы вверх не шибануло
Да ладно не оправдывайся, продолжай тренировкиРебят это демо-счёт. Далеко не всегда так получается. Тренируюсь +))
Че та ответ не разглядеть!
у нежелания есть тысяча причин, у желания есть тысяча возможностейЧе та ответ не разглядеть!
опять же он трендовые линии вроде как не рисует...Че та ответ не разглядеть!
Ни когда бы даже и не подумал.Да ладно не оправдывайся, продолжай тренировки
дело в том, что у других ты спрашиваешь - давайте обсудим, расчертим такую то пару и тебе помогают кто как может...Ни когда бы даже и не подумал.
Я здесь как и все "учусь, тренируюсь, общаюсь!".
И не хотел чтобы мои скрины "с демо-счёта" вводили кого либо в заблуждение и всего лишь
Не раз говорил об этом, поясню снова ☺дело в том, что у других ты спрашиваешь - давайте обсудим, расчертим такую то пару и тебе помогают кто как может...
вот теперь, ты объясни подробно - почему ты открыл эту сделку ???
Если по сути, а не вокруг да около - ты хочешь чтобы тебе рассказывали и на скринах показывали в какую сторону и почему надо открывать ордераНе раз говорил об этом, поясню снова ☺
Предложения которые исходили от меня расчертить одну или несколько пар и вести её (их), для того чтобы учиться торговать. Но из практики я понял, что это особо ни кому не надо...
По поводу помощи..
Всему чему я научился, это изучая рынок самостоятельно, изучая скрины Драугаса, общаясь с каждым из вас и не только +))
Что касается моих сделок, они не так хороши, как порою кажутся.
По Евро думаю сейчас откатим и полетим вниз.
Мои сделки основаны на "сила/слабость покупателя/продавца". Другими словами "зона спроса и предложения".
Я не торгую по палкам и прочим финтам. Но это не означает что в дальнейшем я буду торговать как-то иначе.
С трендовыми у меня всё очень просто "трендовую выбивает, и ты её переставляешь снова и снова попутно ловя лосей". Не исключено, что я чего-то не понимаю.
При желании, каждый из вас по Евро так же может выложить свой вариант и показать что он думает
я не торгую кросс-курсы, а если там торговля на демке ведётся, то и смысла заморачиваться нетGBP/CAD
Вот пожалуйста, пробили трендовую линию - мы покупаем? HH - LL? Другие варианты, предлагайте.