Ещё разок
Ещё разок
Хотелось бы чтобы прибыль всегда показывал. Но иногда и убыток кажет.Привет Игорь!
индикатором, который прибыль показывает, поделись пожалуйста
мне этот индикатор понравился - по нему очень прибыльно торговать получается
Посмотреть вложение 382452
GBP/CADЕщё разок
Ну тада нормально, значит суббота удалась)Пришёл домой. загружаю терминал, смотрю откатило и в нужном направление картинка, потом смотрю чо то не двигается, думаю чо за х...
Вспоминаю СУББОТА
У меня такое было когда терминал стал запускаться не с "C:\Program Files (x86)" а с "C:\Users\Сергей\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\287469DEA9630EA94D0715D755974F1B" , скопируй все файлы чтобы там и там были одинаковые и все восстановится , не знаю почему но так случается. Должно помочь.Всем привет
Как говорится «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт»
хорошую генеральную уборку я сделал - перестарался однако
теперь мой терминал так выглядит
дурак себе работу всегда найдёт
и смех и грех
я понял, спасибо, удали своё сообщение, для безопасности твоего терминалаУ меня такое было когда терминал стал запускаться не с "C:\Program Files (x86)" а с "C:\Users\Сергей\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\287469DEA9630EA94D0715D755974F1B" , скопируй все файлы чтобы там и там были одинаковые и все восстановится , не знаю почему но так случается. Должно помочь.
Все интересные и нужные индикаторы, программы и т.д., я храню в отдельной папке, вне терминала, а ещё лучше на флешке. У меня винда летела. Поэтому лучше флешка.У меня другая ситуация.
На одном диске было установлено два терминала одного брокера.
Я раньше торговал по индикаторным системам и использовал советники в торговле.
Когда первый терминал от обилия установленных индикаторов и советников стал тормозить - я установил другой терминал.
Сегодня решил удалить первый терминал полностью с помощью специальной программы и не досмотрел за ней, удалив и файлы второго терминала.
Буду по новой искать и устанавливать индикаторы-помощники для ручной торговли (ничего не сохранил)
Сейчас и я так буду делать. Как говорится - русский человек задним умом крепокВсе интересные и нужные индикаторы, программы и т.д., я храню в отдельной папке, вне терминала, а ещё лучше на флешке. У меня винда летела. Поэтому лучше флешка.
В нашей стратегии самый главный индикатор "Rectangle" Просто восстановить Template и все)Всем привет
Как говорится «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт»
хорошую генеральную уборку я сделал - перестарался однако
теперь мой терминал так выглядит
дурак себе работу всегда найдёт
и смех и грех
Посмотреть вложение 382639
Дело в том, что я старался торговать - объединив несколько систем в одну.В нашей стратегии самый главный индикатор "Rectangle" Просто восстановить Template и все)
Или продаём...ETH/USD
Ну что бандиты не спите?