Сюда на форум пришёл разбирать сделки, торговать Онлайн, но как показывает практика это ни кому не интересно.
Александр_72Рус установи индикатор !PerfectDraw Mod Many - Extension TF для построения линий и зон
Работает формула, я проверилИз Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Дык ты верить должен! А ты проверяешь...)))Работает формула, я проверил
«Кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог»
мне можно, я атеистДык ты верить должен! А ты проверяешь...)))
Привет Драугас, обьясни пожалуйста как ты здесь рассчитываешь цели? Или может кто из ребят знает? Что то до меня не доходит.прости , я никого не бодаю , один человек видимо из прошлого а другой человек из будущего, мнение не совпали !!!!!:laugh: Это просто обмен мнениями! и конечно полезно!
а если серьёзно то я хотел одну ошибку поправить и получилось что я ошибся .
а почему бы и нет . летняя волна как пройдёт !
80% с прогноза если брать , всегда попадает ,
просто не хватает времени.
некоторые примеры !
P:S
Casper4 а как ты ???
Привет бандитыBTC/USD
Скидываю то, что происходит в данный момент (Онлайн) ... по этому если так сказать по свежим следам интересно кому что обсудить, то пожалуйста
Если тебе мое мнение интересно? думаю, не было на дневке перелоя(не смогли зеленку пробить) и реакция (тени) , пинбар+ поглощение, полнотелой свечей подошли к зоне. н-4 пробой трендовой+картинкаПривет бандиты
По Битку вот такие вот мысли были. В результате стоп-лосс.
Кто знает почему не пошло, или кто что думает?
Интересно любое мнение, если оно хоть как-то соответствует логики "зоны спроса и предложения".Если тебе мое мнение интересно? думаю, не было на дневке перелоя(не смогли зеленку пробить) и реакция (тени) , пинбар+ поглощение, полнотелой свечей подошли к зоне. н-4 пробой трендовой+картинка
вероятность теста верхней границы треугла велика(имхо) для меня покупки предпочтительней, на недельке видно сопротивление 9724Интересно любое мнение, если оно хоть как-то соответствует логики "зоны спроса и предложения".
По поводу того, почему здесь не нужно было продавать - я тебя понял. Спасибо за твоё мнение.
Вот сейчас Биток в моменте, что дальше думаешь? Держать покупки, или вообще какие мысли?
То есть планы пока вот такие вот. Правильно я понял?вероятность теста верхней границы треугла велика(имхо) для меня покупки предпочтительней, на недельке видно сопротивление 9724
красиво было бы , рынок покажетТо есть планы пока вот такие вот. Правильно я понял?