Илон
Гуру форума
ни у кого мыслей нет?Привет Драугас, обьясни пожалуйста как ты здесь рассчитываешь цели? Или может кто из ребят знает? Что то до меня не доходит.
ни у кого мыслей нет?Привет Драугас, обьясни пожалуйста как ты здесь рассчитываешь цели? Или может кто из ребят знает? Что то до меня не доходит.
Это уровни, но так как расчертил Драугас, очень похоже на высоту (глубину) волны. Если вы знакомы с волновым анализом, то это не сложно.ни у кого мыслей нет?
Волны, думаю Драугас это и рисовал, таким образом можно пытаться определять цели.Это уровни, но так как расчертил Драугас, очень похоже на высоту (глубину) волны. Если вы знакомы с волновым анализом, то это не сложно.
тоже так думал, но вертикальную линию начинает не понятно откуда, и высоту их откуда берет мне не ясноЭто уровни, но так как расчертил Драугас, очень похоже на высоту (глубину) волны. Если вы знакомы с волновым анализом, то это не сложно.
не то, там еще не было первой волныВолны, думаю Драугас это и рисовал, таким образом можно пытаться определять цели.
Все говорят тебе, что это уровни. Но твой пытливый ум не согласен. Успеховтоже так думал, но вертикальную линию начинает не понятно откуда, и высоту их откуда берет мне не ясно
не то, там еще не было первой волны
буду думать.Все говорят тебе, что это уровни. Но твой пытливый ум не согласен. Успехов
здесь и думать ни чего не надобуду думать.
Ну и как работает?такое проходили, в прошлой жизни
то что ты показал, я даже такое не использую, на истории посмотри, еслиб работало фрс задолбались бы печатать деньги, станок бы не выдержал эту хрень еще Байнов проталкивал лет ... назадНу и как работает?
Я всего лишь ответил на твой вопросто что ты показал, я даже такое не использую, на истории посмотри, еслиб работало фрс задолбались бы печатать деньги, станок бы не выдержал
не показывает, ничего на графике.....индикатор доработал наш форумчанин AlexeNP
для установки нескольких экземпляров индикатора на один график в ID надо вставить другое любое целое число в диапазоне 0...255
додумался, все не так сложно, если покумекать)) и "" товарищи"" что думают что это зоны и уровни)) пусть так думают, потому что кроме гипов ни фига не знаютбуду думать.
кстати , долго думал как ответить на твое мнение во первых кто все?? а во вторых ты походу два аккорда изучил и пытаешся выглядеть спецом в нотах??? так??(мож ошибаюсь прости недоумка)))) но всеже ни хрена не сможешь повторить анализ(о котором речь))) вот что смешно)))Все говорят тебе, что это уровни. Но твой пытливый ум не согласен. Успехов
Поздравляю, рад за тебя.кстати , долго думал как ответить на твое мнение во первых кто все?? а во вторых ты походу два аккорда изучил и пытаешся выглядеть спецом в нотах??? так??(мож ошибаюсь прости недоумка)))) но всеже ни хрена не сможешь повторить анализ(о котором речь))) вот что смешно)))
прогноз дело не благодарное, а так думаю вверх, трехволновой откат по н-1 вниз, и покупки посмотреть не очень высокоКакие прогнозы по евро доллар?