прогнозов у всех полно.Измени тайм фрейм (время) и будет тебе прогноз!
вопрос в их точности.
то, что без прогноза не откроется ни единая сделка это факт.
каждый играет свой проноз
прогнозов у всех полно.Измени тайм фрейм (время) и будет тебе прогноз!
Опять измени время . И от следи точность.прогнозов у всех полно.
вопрос в их точности.
я сам кого угодно могу научитьОпять измени время . И от следи точность.
garry119 как ты описываешь - работают профи, многие просто бегают за ценой.прогнозов у всех полно.
вопрос в их точности.
Аргументы кончились ?я сам кого угодно могу научить
эту твою фразу я давал новичкам еще 2003 году.Аргументы кончились ?
Третий год всего лишь. Можно сказать "грудничок" )))Сколько лет на форекс?
В споре рождается истина - хотя сколько людей, столько и мнений.А моя бабушка говорила: - "Кто спорит тот не стоит".
Я давал . Я сам. Серьезный дядька !!!эту твою фразу я давал новичкам еще 2003 году.
поэтому отношусь к подобному со снисхождением
А якже палки ?Не несите ерунду. На рынке нет теорем и аксиом, нет геометрии и алгебры, нет биоритмов и полнолуний. На рынке два дурака, продавец и покупатель и экономическое составляющее той или иной валюты.
на рынке есть еще и маркетмейкер.Не несите ерунду. На рынке нет теорем и аксиом, нет геометрии и алгебры, нет биоритмов и полнолуний. На рынке два дурака, продавец и покупатель и экономическое составляющее той или иной валюты.
А что по твоему палки, геометрия? Зачем они вообще нужны. Тебе помогают?А якже палки ?
FrosT 086 на рынке работает всё, что мы сможем увидеть и определить.Не несите ерунду. На рынке нет теорем и аксиом, нет геометрии и алгебры, нет биоритмов и полнолуний. На рынке два дурака, продавец и покупатель и экономическое составляющее той или иной валюты.