vladislavian
VIP-участник
У Драугаса круче ! ИМХО . А лучше в том что он показывает фрактальность рынка... не на одном тф понимание лежит !!!! Мое понимание.Мне по душе это. Погуглите. "Сила спроса и предложения" Phanti. Не загружает файл.
У Драугаса круче ! ИМХО . А лучше в том что он показывает фрактальность рынка... не на одном тф понимание лежит !!!! Мое понимание.Мне по душе это. Погуглите. "Сила спроса и предложения" Phanti. Не загружает файл.
конечно не на одном ТФ давно пора это понятьУ Драугаса круче ! ИМХО . А лучше в том что он показывает фрактальность рынка... не на одном тф понимание лежит !!!! Мое понимание.
Печально, когда люди не понимают, что торгуют.У Драугаса круче ! ИМХО . А лучше в том что он показывает фрактальность рынка... не на одном тф понимание лежит !!!! Мое понимание.
Печали больше когда не понимают что имеют и не пользуются этим . И ищут что то другое.Печально, когда люди не понимают, что торгуют.
Пятый!GBP/USD
Четвёртый ОНЛАЙН!!!!!
Согласен, еще он не забывает смотреть на левую часть графика.он видит цель следующего движения.
люди одаренные художественным даром видят пропорции, остальные их не видят, поэтому им приходится пользоваться индикаторами.
когда видишь цель следующего движения, то вход в это движение видно сразу.
когда рынок еще идет вниз, но ты видишь цель следующего движения вверх, то точка входа появляется сама собой.
надо опережать рынок прогнозом на один шаг.
Драугас рисовать любит всякие рюшечки и это выдает его одаренность в изобразительном искусстве. взгляд художника цепляется за пропорции рынка даже неосознанно. отсюда появился термин "чуйка". просто он видит цель предстоящего движения еще до момента его начала
особенно жёлтые кирпичи и EMA 20Согласен, еще он не забывает смотреть на левую часть графика.
так там же break , compress, retest !! повнимательнее !!Пятый!
Вот такие вот мысли по Фунту были. В результате стоп-лосс
уважаемый Draugas , где можно найти EMA 20 ? я понимаю что найти можно но не могли бы вы скинуть опытный образец ?особенно жёлтые кирпичи и EMA 20
В терминале машка 20уважаемый Draugas , где можно найти EMA 20 ? я понимаю что найти можно но не могли бы вы скинуть опытный образец ?
Было сказано крыть а не машки искать )уважаемый Draugas , где можно найти EMA 20 ? я понимаю что найти можно но не могли бы вы скинуть опытный образец ?
думаю 1,23 +-, хорошая зона на понедельник вторник.Было сказано крыть а не машки искать )