вас только это интересует ?Скажите почему убрали бай лимит? На прошлом рисунке что показывали этого ордера уже нет. И если б не убрали где бы, ставили стоп для него?
На данный момент да интересует возможный разворот по этой паре, чуток прочертила откуда б, ждала реакцию, не знаю на сколько верно, с уровнями и зонами плохо разбираюсь, входить от уровней на касание не умею. Поэтому когда увидела у вас отложку возник вопрос почему ее убрали ? И если б не убрали то до какого бы момента разрешили идти цене против вас.вас только это интересует ?
На данный момент !!На данный момент да интересует возможный разворот по этой паре, чуток прочертила откуда б, ждала реакцию, не знаю на сколько верно, с уровнями и зонами плохо разбираюсь, входить от уровней на касание не умею. Поэтому когда увидела у вас отложку возник вопрос почему ее убрали ? И если б не убрали то до какого бы момента разрешили идти цене против вас.
На данный момент да интересует возможный разворот по этой паре, чуток прочертила откуда б, ждала реакцию, не знаю на сколько верно, с уровнями и зонами плохо разбираюсь, входить от уровней на касание не умею. Поэтому когда увидела у вас отложку возник вопрос почему ее убрали ? И если б не убрали то до какого бы момента разрешили идти цене против вас.
могу предположить, или это сильно большой ?На данный момент !!
а вы могли бы найти ответ ?
P.S
в том плане!
"Скажите почему убрали бай лимит? На прошлом рисунке что показывали этого ордера уже нет. И если б не убрали где бы, ставили стоп для него"
по какому расчёту если не секрет ?могу предположить, или это сильно большой ?
Не совсем уверена что поняла правильно ваш вопрос, но если спросили про соотношение прибыль убыток, то войдя от уровня старалась бы дотянуть в зону под цифрой 1. Но смущает на графике место под цифрой 2 что от него цена обратно может спустится к нижнему уровнюпо какому расчёту если не секрет ?
думаю интересная тема !Не совсем уверена что поняла правильно ваш вопрос, но если спросили про соотношение прибыль убыток, то войдя от уровня старалась бы дотянуть в зону под цифрой 1. Но смущает на графике место под цифрой 2 что от него цена обратно может спустится к нижнему уровню
а какой повод ?Прикупил
так дешево вроде!а какой повод ?
это точно я просто всегда подтверждения жду что туда идет куда надо, а тут вроде и можно а подтверждения неттак дешево вроде!
Нет?
Кабы знать на верняка!это точно я просто всегда подтверждения жду что туда идет куда надо, а тут вроде и можно а подтверждения нет
да куда лучше) итак каждый день брокера банкротишь)Кабы знать на верняка!
Ух я бы тогда.....
что случилось дружище ?Уж не знаю кто ... по любому спасибо!Не был готов(
кто то за тебя проголосовал ? рассказывай коллективуУж не знаю кто ... по любому спасибо!Не был готов(
Мистика ) Личное ! Со мной и с кем то кто желает лучшего. Цифра при желании все открывается.что случилось дружище ?