Не брат не то
.Перехая нет смотрю вниз
1.271082ха это же ответ))
прям благодарочка Друг1.271082
ну ламанут вниз, а после то вверх устремится, Трамп тупит доллар ни пиз..ду ни в красную армию , остается фунт, ена и навоз с австралорм1.271082
ну это так, полемика не болеену ламанут вниз, а после то вверх устремится, Трамп тупит доллар ни пиз..ду ни в красную армию , остается фунт, ена и навоз с австралорм
у меня вопрос не торговый , просто интересно кто нибудь объясните зачем вы такие цитатки копируете ?Посмотреть вложение 388892
Почти пришли.
Стечение обстоятельств в рамках иследования данной ветки. Которые приводят к какому то умиротворению что если кто то будет это читать то по меньше ГОВНА будет.у меня вопрос не торговый , просто интересно кто нибудь объясните зачем вы такие цитатки копируете ?
" Сильные умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, слабые умы обсуждают людей. Сократ. ", "Чтобы найти себя, надо потерять себя" Роберт Адамс. , "Ни что ни истина, все дозволено." Хасан Ас-Саббах . Ни в коем случае никого не хочу задеть , расскажите для чего это
Это как увертюра к мировоззрению человека, каких он принципов придерживается. ИМХОу меня вопрос не торговый , просто интересно кто нибудь объясните зачем вы такие цитатки копируете ?
" Сильные умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, слабые умы обсуждают людей. Сократ. ", "Чтобы найти себя, надо потерять себя" Роберт Адамс. , "Ни что ни истина, все дозволено." Хасан Ас-Саббах . Ни в коем случае никого не хочу задеть , расскажите для чего это
Я копирую цитаты, с которыми согласен.у меня вопрос не торговый , просто интересно кто нибудь объясните зачем вы такие цитатки копируете ?
Фунт ждал ниже, но...GBP/USD
рановатоФунт ждал ниже, но...