что думаете? в перспективе? Цена, очень вероятно, продолжит движение в этом направлении
золото : у меня две цели !!
что думаете? в перспективе? Цена, очень вероятно, продолжит движение в этом направлении
имхов том плане опять ??
??золото : у меня две цели !!
2000 первая?золото : у меня две цели !!
значит пока будем ждать !?думаю будет ручка или нет(откат от хая), но думаю в космос
2000 первая?
по любому ты живой !!и 1400 вторая?
Главное идти дальше, преодолевая препятствия в виде жизненных скорбей, обуздывая свою слабость идти к намеченой цели не забывая тех кто находится рядомпо любому ты живой !!
и в целом ,я думаю если человек паймал торговлю на рынке он свободен !!!Главное идти дальше, преодолевая препятствия в виде жизненных скорбей, обуздывая свою слабость идти к намеченой цели не забывая тех кто находится рядом
Можно. А надо ли? Все что нужно для торговли есть на первых 30ти страницах темы.скрины сделок можно посмотреть ?....
да колбасит не на шутку, но по средней все норм.Колбасит чет )
Посмотреть вложение 390794
Американские горки! Главное крепче пристегиваться, чтобы не вывалится!Колбасит чет )
Посмотреть вложение 390794
Один из архетипов в тонусе держит !)
Посмотреть вложение 391247
Первый 13.05.2020здесь больше интересно количество пунктов
прожиточный минимум россиян есть , но для Москвы малоОдин из архетипов в тонусе держит !)
Посмотреть вложение 391247
Кому то цифры. Кому то слова. Кому то время. Каждый свое видит! Там вообще то о состоянии в которым ты находишься во время торговли . Если что ! Раз уж принялись обсуждать .прожиточный минимум россиян есть , но для Москвы мало
а есть предложение !???но для Москвы мало
тратить меньше или жить в лесуа есть предложение !???