предварительно несколько постов нижеА цели тогда как?
Посмотреть вложение 391639
Смена движения? ЕЦБ проводит тендеры на покупку или продажу валюты . Фунта продать можно.среда пришла - неделя прошла !
попробуйте разгадать задачку завтра!
можно купитьСмена движения? Фунта продать можно.
и купить можноможно купить
как по мне где то здесь(на цену смотреть надо)картинку сменил там разметка не правильнаяи купить можно
И гип.Индекс бакса на месячном графике нашел поддержку Так это выглядит на часовкахПосмотреть вложение 392007
я не понял вашего вопроса вы не торгуете кросы ?
я Сам только учусь прогнозировать рынок
Учение свет! Не учение тьма!)я Сам только учусь прогнозировать рынок
я Сам только учусь прогнозировать рынок
Нихрена не понятно , но очень интересно, а при этом кад к усд не может разве падать?Учение свет! Не учение тьма!)
Кросс-курс — это валютная пара на рынке Forex, имеющая одну особенность: в ее составе не фигурирует USD. Этот показатель вычисляется, исходя из соотношения каждой из участвующих в кросс-курсе валют к USD. Предположим, если в паре EURCAD намечается восхождение тренда, это означает, что цена EUR к USD растет более быстрыми темпами, чем стоимость CAD к USD.
на моих картинках трендовая построеная по углу на месячных графиках . эти линии имеют больший шанс остаться не пробитыми чем пробитымикаждый период имеет свою величину ход, на который можно ориентироваться в прогнозе. Люди не любят сидеть долго в сделке, люди не любят читать, то, что им не нужно, то есть тратить своё время, а значит нужно вначале давать им понять, что их ожидает при чтение дальше. Какого характера этот прогноз. Я к тому, что прогнозировать надо в цифрах, а не на словах. Любая картинка должна поясняться, а не тупо вывешиваться с требованием, вот я запостил, теперь разбирайтесь что я там зарисовывал.
многие пока дойдут до этих трендовых уже 100 раз сольют депозит. )))на моих картинках трендовая построеная по углу на месячных графиках . эти линии имеют больший шанс остаться не пробитыми чем пробитыми