как вам удобно !Друг я что с этим делать кто не силен в МТ4, я например в+500 работаю
как вам удобно !Друг я что с этим делать кто не силен в МТ4, я например в+500 работаю
без понятия !Оригинально ! Если правильно понял )
всё верноДраугас, вроде есть предпосылки для продажи фунта, как думаешь? Но основная движуха вверх.(имею ввиду корзину)
1.43 / 1.44фунта, как думаешь?
правильно я понимаю, что индекс доллара при этом поломает восходящую тенденцию?1.43 / 1.44
короче говоря , не теряй шанс !!!правильно я понимаю, что индекс доллара при этом поломает восходящую тенденцию?
правильно я понимаю, что индекс доллара при этом поломает восходящую тенденцию?
все произойдет гораздо быстрее , вынесут всех покупателейну, теперь у тебя есть 2-3 месяца, чтобы проверить поломает эту трендовую или нет. соответственно торговлю закрываем на этот период, потому что полная неопределенность.
а на валютах продавцовну, теперь у тебя есть 2-3 месяца, чтобы проверить поломает эту трендовую или нет. соответственно торговлю закрываем на этот период, потому что полная неопределенность.
Позвольте еще вопрос. В случае, как с золотом, когда котировки ушли на новые исторические рекорды и на истории посмотреть некуда, что может служить ориентиром для целей движения?короче говоря , не теряй шанс !!!
можно продаватьПозвольте еще вопрос. В случае, как с золотом, когда котировки ушли на новые исторические рекорды и на истории посмотреть некуда, что может служить ориентиром для целей движения?
Позвольте еще вопрос. В случае, как с золотом, когда котировки ушли на новые исторические рекорды и на истории посмотреть некуда, что может служить ориентиром для целей движения?
Все что нужно для торговли есть на первых 30ти страницах темы.
внимательно прочитайте мой вопрос, прежде чем отвечать. Впрочем, спасибо за помощь.ну так вот же :