ещё повышенная вероятность точного входа складывается от "забытого" уровня
сначала образованный затем прошитый несколько раз с обоих сторон или хотя бы 2 раза
[/QUOTE
Там нет уровня, он уже отработан
Спасибо Boris333 за индикатор и за подсказку на что стоит обращать внимание.Пару функций мне не нравятся, время будет постараюсь сделать. Не знаю как вам это поможет в торговле, но лучше обратить внимания на смещение времени стандартных ТФ . хотя они практический все похожи кроме H4 . А D1 , W1 , MN1 показывают практический у всех брокеров одинаково(кроме брокеров которые используют 6 дней (D1)). Не cтандартные ТФ особой информации не несут а только запутывают лишней информацией. Надо смотреть туда куда смотрят и видят практический все спекулянты , там будет происходить самое интересное . Это только мое мнение.
Он в просадкеА где наш Друг? В отпуске?
Думаю Он не в просадке. А в наборе доп поз также как и я. Точку возврата никто не отменял.Он в просадке
золотишко продать
Золото в треугольнике. Лучше не лезть вообще. Прострел как вверх так и вниз может быть ))золотишко продать
Так фиба леглаа почему там синее сопротивление?
ага, такое жду), но ждать можно долгоНе было теста пробитой палки, можем к ней сходить..
Посмотреть вложение 398946
а что за это говорит ? пока только стопудовые продажиКак вариант на недельке.. Но опять же только версия.
Посмотреть вложение 398944