сергей1131
VIP-участник
А учитывая, что канадец отвязался, ужасные мысли посещают. И золото промышленников то-же. Нефть заклинило, газ -соответственно. Если не случайно уронят золото, у многих будут чреватые бока.
Еврик сейчас за золотом двигается)А учитывая, что канадец отвязался, ужасные мысли посещают. И золото промышленников то-же. Нефть заклинило, газ -соответственно. Если не случайно уронят золото, у многих будут чреватые бока.
Особенно в эту смурную пятницу. Как говорит Сеня-"Ужс".Еврик сейчас за золотом двигается)
А с какой целью. В смысле, из каких мани-пуляторных побуждений?По канадцу мысли такие.. корректироваться ему надо.
Посмотреть вложение 398951
Я фундамент не смотрю. Палки, зоны..отскок разворот )А с какой целью. В смысле, из каких мани-пуляторных побуждений?
Для меня то-ж, фундамент всегда асоциировался с бетоном и аналитиками. Какой денежный интерес преследуется предполагаемой коррекцией? Тут ведь каждый движ надо оплачивать. В чем выгода?Я фундамент не смотрю. Палки, зоны..отскок разворот )
угуЯ фундамент не смотрю. Палки, зоны..отскок разворот )
Где лежит эта прекрасная фиба?
в моем терминалеГде лежит эта прекрасная фиба?
переворот будет?GBP/USD
ну да! ждём +))переворот будет?
куда ушастик то пропал, не знаешь?переворот будет?
Загадки!куда ушастик то пропал, не знаешь?
инет ему отключили за неуплату, а может на вахту уехал на север )куда ушастик то пропал, не знаешь?