А ну говори секрет Драугаса а то выловим хуже будет ты нас знаешь ))
главный секрет другаса это фотошоп 80 левела
а вангас говорил1.2060 -1.22611
бро он просто хочет максимально быть ближе к другасу - тот тоже так делалAndroid1
Вы лучше прибыль закрасте, а символы оставьте (больше толку думающим формучанам), а так с такой бесполезной картинкой дорога в ветку "хвастаюсь граалем".
Привет мой друг!!! Ты где пропал???Да не переживай ты так. Я же рядом ,живи легко !
Шедевр!!!Привет мой друг!!! Ты где пропал???
Писать на форум перестал.
Или тебя не беспокоит,
Что тему понял лишь Android???
Тебя и он на ветке ждёт,
Игру он странную ведёт.
Он ничего не объясняет,
Стейтментами лишь щеголяет.
Не отвечает на вопросы
И косит лишь демо-бабосы.
Как отдохнёшь, ты приходи,
С тобой мы вроде не враги.
Ты обещал всегда быть рядом,
Я тронут был таким раскладом.
И как теперь мне жить легко???
Переживанье велико..
КрутоПривет мой друг!!! Ты где пропал???
Или тебя не беспокоит,
Тебя и он на ветке ждёт,
Игру он странную ведёт.
Он ничего не объясняет,
Не отвечает на вопросы
Переживанье велико...
Вещь!Привет мой друг!!! Ты где пропал???
Или тебя не беспокоит,
Тебя и он на ветке ждёт,
Игру он странную ведёт.
Он ничего не объясняет,
Не отвечает на вопросы
Переживанье велико...
Шедевр!!!
Как мне успех завоевать,
Всем приветПару функций мне не нравятся, время будет постараюсь сделать. Не знаю как вам это поможет в торговле, но лучше обратить внимания на смещение времени стандартных ТФ . хотя они практический все похожи кроме H4 . А D1 , W1 , MN1 показывают практический у всех брокеров одинаково(кроме брокеров которые используют 6 дней (D1)). Не cтандартные ТФ особой информации не несут а только запутывают лишней информацией. Надо смотреть туда куда смотрят и видят практический все спекулянты , там будет происходить самое интересное . Это только мое мнение.
Всем привет
Boris333 у меня опять к вам просьба. В индикаторе 2 bar supply and demand нужно добавить - возможность указывать количество баров для анализа истории. Также хотелось бы услышать ваше мнение, на счёт пользы от показаний этого индикатора. Ещё одну желательную доработку
напишу на скринах. Это не срочно - я пока не торгую.
Вопрос только будут ли эти зоны полезны когда цена к ним придет? Важные зоны всегда рядом , которые далеко от них толка малоВсем привет
Boris333 у меня опять к вам просьба. В индикаторе 2 bar supply and demand нужно добавить - возможность указывать количество баров для анализа истории. Также хотелось бы услышать ваше мнение, на счёт пользы от показаний этого индикатора. Ещё одну желательную доработку
напишу на скринах. Это не срочно - я пока не торгую.
Привет IRIPа чем этот не подходит?
Вчера подумал об этом жеУ меня возникла такая идея. Почему бы нам сообща не оформить стратегию данной ветки как инструкцию для торговли.
Расписать по пунктам - первое смотрим на это. Второе строим это. Третье делаем следующие и т.д. и т.п.