AutomaticJ
Местный знаток
Или Андроида)Драугаса надо)) не заболел ли он?
Или Андроида)Драугаса надо)) не заболел ли он?
или по последним двум вершинкам низинкам.Мне помогает вот это: Строю трендовые по крайним фракталам д1, н4, н1. Один раз так обгадился уже...
Он там просчитывает усилители зон и т. п. Нам бы без сракаИ еще момент, сейчас это уже другая стратегия, в отличии от начала ветки.
Изначально были палки и диверы.
Потом внедрились зоны, и не поддержки и сопротивления, а спроса и предложения.
А вот это уже совсем другое конфу. Если палки и диверы - не сильно сложная тема, а вот зоны - тут каждый понимает как может. Да и не все, похоже, понимают что чертят на графике.
Я смотрю - в основном чертят от пиков. А у Сема Сейдена все намного сложнее. У него зоны и в самом движении. И вот тут то и затык (ну по крайней мере у меня) - у него не всегда они строются от сильных движений.
И вот составим мы тут горе мануал )) по принципу лебедь срак и щука ))
Вот этот индикатор скачивается с mql5.сom . Если приглядеться, то строит не от хвостиков, и вполне логичным алгоритмом. Индикатор бесплатный.А у Сема Сейдена все намного сложнее. У него зоны и в самом движении.
как как если статистически открыть по пинбарам несколько входов на всю катлету то какая-то из демок и разгонитсяне суть, главное как))
Я не философ. это как раз и есть спрос и предложение.из разряда философии, давай картинку) Можно вообще интуитивно торговать, только на долго ли?
Это понятно, рано или поздно все задумываются, почему тут сформировался пин-бар и что его сформировало,как он появился, что означает. Почему покупателей/продавцов не пускают дальше, а может это ловушка-замануха...Всех нас учили видеть на графике свечи, тренды, флеты, уровни, паттерны. Но почему то никто не говорит о том, что это и есть поведение людей. которые покупаю или продают.
реентри н4 екстрим н1 екстрим м15тоже самое на индюках)) в мануал не включать
похож на этот индикатор, я его выкладывал на ветку в апреле, нашёл в библиотеке, но его по понятным причинам кто то украл...Вот этот индикатор скачивается с mql5.сom . Если приглядеться, то строит не от хвостиков, и вполне логичным алгоритмом. Индикатор бесплатный.
а кто там на стулочке притаился?похож на этот индикатор, я его выкладывал на ветку в апреле, нашёл в библиотеке, но его по понятным причинам кто то украл...
теперь на старом скрине всё немного скромнее
индикатор с открытым кодом и интуитивно понятен в примененииа кто там на стулочке притаился?
Приветствую...Посмотреть вложение 403239
Вся стратегия