Вот тут истина , что в моменте Андроид знает о чем говорит )привет, так сам изучаю +))
на истории все чертить умеют.. а что в моменте?
Вот тут истина , что в моменте Андроид знает о чем говорит )привет, так сам изучаю +))
на истории все чертить умеют.. а что в моменте?
Продолжаю, допустим ты представил что это у тебя М 5, и ты хочешь тут войти( а куда ты пока не знаешь) , но вспоминаешь что надо посмотреть М 15, теперь желательно увидеть место которое на неделе мы не прошли вверх перед падениемПопробую начать издалека, ты бы искал вход в данном случае по дню ?
Это пока про первую стрелкуПродолжаю, допустим ты представил что это у тебя М 5, и ты хочешь тут войти( а куда ты пока не знаешь) , но вспоминаешь что надо посмотреть М 15, теперь желательно увидеть место которое на неделе мы не прошли вверх перед падением
28 скачек - четыре спасибкиКак и обещал!
нет кончно, вход бы искал на 5-15 минутах, но вопрос был - почему там цена развернуласьПопробую начать издалека, ты бы искал вход в данном случае по дню ?
Да я пытаюсь донести мысль там ещё есть сообщениенет кончно, вход бы искал на 5-15 минутах, но вопрос был - почему там цена развернулась
Продолжаю, допустим ты представил что это у тебя М 5, и ты хочешь тут войти( а куда ты пока не знаешь) , но вспоминаешь что надо посмотреть М 15, теперь желательно увидеть место которое на неделе мы не прошли вверх перед падением
нет кончно, вход бы искал на 5-15 минутах, но вопрос был - почему там цена развернулась
И опять же, я там не знаю еще что она развернется, почему сразу точку входа искать? Может пойдет и дальше. Вот и вопрос - до куда будет идти?
Я не парюсь абсолютно, я обещал - сделал. А там лайки и пр.фиговень по барабану)28 скачек - четыре спасибки
вывод -----------
В какой момент ты поймёшь что будет идти дальше вверх иена а в какой что пора продать пусть даже на 15 мин?нет кончно, вход бы искал на 5-15 минутах, но вопрос был - почему там цена развернулась
И опять же, я там не знаю еще что она развернется, почему сразу точку входа искать? Может пойдет и дальше. Вот и вопрос - до куда будет идти?
Пробой трендовой HHLL - предполагаем разворот. А пробьет зону или не пробьет смотрим на закрытие свечи в зоне/выше (ниже)зоны.Касаемо разворота в какой момент мы знаем что он наступил ?)
Хм, я так скажу - я понимаю когда разворот наступил тогда, когда изменилась фрактальная структура,еще когда цена пробила противоположное накопление - по разному. Но это очевидные комбинации, и когда входишь, это как правило уже 15-30% от движения.Касаемо разворота в какой момент мы знаем что он наступил ?)
Так, то есть для разворота нам нужен пробой какой то точки, которая есть на всех ТФ но везде разная, сорян что объясняю может не совсем понятно но пытаюсь сказать мысль которая мне позволяет открывать в плюсХм, я так скажу - я понимаю когда разворот наступил тогда, когда изменилась фрактальная структура,еще когда цена пробила противоположное накопление - по разному. Но это очевидные комбинации, и когда входишь, это как правило уже 15-30% от движения.
Я обычно где байстоп указан - так и вхожу
Посмотреть вложение 403606
Ну и как бы хотелось заходить именно на пиках, потому и пытаюсь изучить эти зоны, когда от них идет отскок и разворот.
соотношние разное , бывает где то и в конце движения встаю поэтому там стоп может быть большекос сотый - интересен момент соотношения прибыльных и убыточных в твоей торговле и соотношения стопа и тейка примерно
канадский ена сейчас что говорит твоя тс ?соотношние разное , бывает где то и в конце движения встаю поэтому там стоп может быть больше
покупкаканадский ена сейчас что говорит твоя тс ?