Результат действительно впечатляющий, респект и уважение, так разогнать депо - шикарный результат... к сожалению увидела море усредняющих ордеров - это не есть грааль!!! Интересно, что ощущает человек , обладая таким приличным депозитом и которому приходится так мощно усредняться??? волосики на груди или уже на заднице выщипывает и молит, чтоб цена развернулась в сторону раскинутой цепочки ордеров, али, что то посерьёзней - зашкаливают эмоции??? Депо ведь серьёзный!!! Если все эти цепочки ордеров открыты по движению цены, то снимаю шляпу и забираю все свои слова и грааль реально нашёлся... Высказываю свои мысли-предположения потому как с TDI написано мной много советников использующих и дивергенцию, к сожалению в тренде эти сигнала полная и бесполезна-жесть. За разгон всё равно респект
вот пример качественно торчащей палки
идеальный момент вход отмечен стрелочкой
этот разворотный сетап лучшее что бывает на рынке
еще можно продавать от верхней границы растущего канала
но это уже будет агрессивный вход
Cati80,
если не жалко 100-1000$ и имея опыт,то можно 100% делать в краткосрок,снимать вложение и дальше колбасить с коварной улыбкой))
Да и любой мартин так же как не крути на большом депо с мин.рисками и слежением,может 5-10% и более, в месяц делать.
Опыт-наверно самое главное в любом деле)
и этотВот основной индикатор уровней
Посмотреть вложение 248800
и еще какой то - желтенький, серенький и светленький :not-bad:
для любителей палок,можно и это:laugh:Попробуйте это!
Красота)бес стопа , иду от звонка до звонка
для любителей палок,можно и это:laugh:
Вот основной индикатор уровней
приветствуюРезультат действительно впечатляющий, респект и уважение, так разогнать депо - шикарный результат... к сожалению увидела море усредняющих ордеров - это не есть грааль!!! Интересно, что ощущает человек , обладая таким приличным депозитом и которому приходится так мощно усредняться??? волосики на груди или уже на заднице выщипывает и молит, чтоб цена развернулась в сторону раскинутой цепочки ордеров, али, что то посерьёзней - зашкаливают эмоции??? Депо ведь серьёзный!!! Если все эти цепочки ордеров открыты по движению цены, то снимаю шляпу и забираю все свои слова и грааль реально нашёлся... Высказываю свои мысли-предположения потому как с TDI написано мной много советников использующих и дивергенцию, к сожалению в тренде эти сигнала полная и бесполезна-жесть. За разгон всё равно респект
опят тренд !!! если можно покажите мне данный участок ???Высказываю свои мысли-предположения потому как с TDI написано мной много советников использующих и дивергенцию, к сожалению в тренде эти сигнала полная и бесполезна-жесть.
это не есть грааль!!! Интересно, что ощущает человек , обладая таким приличным депозитом и которому приходится так мощно усредняться??? волосики на груди или уже на заднице выщипывает и молит, чтоб цена развернулась в сторону раскинутой цепочки ордеров, али, что то посерьёзней - зашкаливают эмоции??? Депо ведь серьёзный!!!
даже не знаю...возможно переименованый))Это переименованный watl...
какое название подвала на вашем скрине?!)Всё вроде прилично, пробуем палки вроде норм