bornikol
Гуру форума
для любителей палок
Самый лучший!!! Показывает ТЛ на 3 ТФ сразу - в три цвета
для любителей палок
блин уже не та темаdraugas2,
Когда профит будет выводиться?!)
не могу найти этот постУважаемый draugas2. Выложите пожалуйста все индикаторы уровней из поста 19464. Заранее огромное спасибо.
Не знаю куда Вы смотрите, так как, выложенный Вами индикатор в формате ex4.))) Я посмотреть не могу.даже не знаю...возможно переименованый))
только вот я смотрю в код двух индюков и похоже что ваш переименован,так как нет сайта разработчика в первых строках кода.
В принципе коды идентичны,кроме прописаных цветов и в вашем выложеном коде присутствуют дописки какого то Дурко"Durko"
И так же в двух кода прописано Тренд лайн,что конечно логичнее для названия этого индюка.
Я тоже думал что усредняется, но в стейте нет ни просадки ни проигрышных сделок, что при усреднение не реально почти сделать, поэтому все ордера получается открыты по ходу движения, респект, остается только поаплодировать и попроситься в ученики))
приветствую
Я рад Вас услышать. Спасибо за комментарий
если можно задам несколько вопросов,
пришлось ли Вам писать сову чтоб данные брал со всех таймфреймов ???
или сову для цепочки ???
опят тренд !!! если можно покажите мне данный участок ???
Извиняюсь , но Вы не для конца проследили данную ситуацию
по времени и количестве сделок !!! и сделок на скрине !!! посчитать не трудно !!! если мне пришлось молится возле цепочки,
так вопрос - хотелось услышать от Вас, кто молился возле остальных сделок ??? :laugh:
PS
всем удачных и прибыльных сделок !!!! *hi*
какое название подвала на вашем скрине?!)
у меня он под другим названием))филл-пик. Если есть исходник кода на него скинь пожалуйста, ну очень нужон )
у меня он под другим названием))
вот нашёл в открытом коде.
ничего смешного.Не знаю куда Вы смотрите, так как, выложенный Вами индикатор в формате ex4.))) Я посмотреть не могу.
Автор walt он же wati - Александр asystem200.
Там кстати не палочки реализованы, а складной метр Лиховидова.
Хотя можно и палочками назвать.
Привет....
- на первый вопрос --- с любого ТФ можно взять любой ТФ...
- на второй вопрос --- ответ немеряно....
Было бы интересно посмотреть, в соответствии с какими правилами вы тогда писали TDI
Привет.... Давай не будем юлить и "дипломатией" заниматься.... Если хочешь, чтоб я написала, что то, то просто скажи --- "Светочка напиши так то и так то"....
Давай не будем! большое спасибо Светочка ,неужели у вас всё так просто ?Привет.... Давай не будем юлить и "дипломатией" заниматься.... Если хочешь, чтоб я написала, что то, то просто скажи --- "Светочка напиши так то и так то"....
то просто скажи --- "Светочка напиши так то и так то"....
Высказываю свои мысли-предположения потому как с TDI написано мной много советников использующих и дивергенцию, к сожалению в тренде эти сигнала полная и бесполезна-жесть.
Я спорит не собирался , с вами спорить нельзя вас надо слушать, как всегда я это и делаюя не спорю, просто мы адепты разных теорий.... я утверждаю, что на рынке всегда тренд... и никого под свои знамёна не зову... каждый сам волен выбирать....
Привет Светочка ,Привет.... Давай не будем юлить и "дипломатией" заниматься.... Если хочешь, чтоб я написала, что то, то просто скажи --- "Светочка напиши так то и так то"....