Владислав
Местный знаток
Не соблюдены .
что не соблюдено?, факты где
Не соблюдены .
что не соблюдено?, факты где
если профите значит правильно ,Привет!=) Смотри мою картинку.=) Я полный новичок, но картинку вижу немного иначе, пусть Драугас меня поправит.=) И выложу свой скрин и вопрос, т.к. мое сообщение было последним на прошлой страничке.))) Надеюсь никто не обидеться.=) Правильно ли я зашла тут?=) Драугас - проверь позязя.=) Заранее спасибо!=)
по этой моей картинке я уже понял, торгуем только от зоныПривет!=) Смотри мою картинку.=) Я полный новичок, но картинку вижу немного иначе, пусть Драугас меня поправит.=) И выложу свой скрин и вопрос, т.к. мое сообщение было последним на прошлой страничке.))) Надеюсь никто не обидеться.=) Правильно ли я зашла тут?=) Драугас - проверь позязя.=) Заранее спасибо!=)
Вы немного поторопились с принятием решения. В 9-00 цена отбилась от трендовой вниз.как следовало бы входить по USDCAD 22 ноября на часовом фрейме, если конечно вы работаете на нем. Лично я встал в бай в 9 утра. Но уже в 11 часов дня меня вынесло по стопу (sl 1.33810), а затем рвануло вверх. Где была моя ошибка?
Почему? Драугас не раз так делал.Но не по данной стратегии.
Движение возможно. Но не по данной стратегии. Надо ждать пробитие трендовой а его нет ни на 1d ни на 4h. Я так думаю....
Надо спросить у Драугаса в таком случае? В этом то и проблема что нет четкого понимания правил ни у кого кроме гуру Даургаса. А он особо делиться знаниями не намерен.