не прикалываюсьчто прикалываетесь????:disappointed: про две точки.
Ибо трендовые и зоны работают 50\50, а судя как у вас получается так убытков нет.
до сих пор жду от вас обьяснений вашей ТС
не прикалываюсь
ладно , Владислав ответьте мне пожалуйста , откуда у вас такой расчёт :Ибо трендовые и зоны работают 50\50, !!!
где-то прочитал ? или сам рассчитывал , и как вы это сделали ???
а на скрине ваши пополнение всё правильно , каждый Т.Ф имеет своё направление ,это трендовые другого Т.Ф, не раз говорилось !
Скорее всего разъяснений мы не дождёмся(хотя очень хотелось бы)Да и возможно эти разъяснения ни к чему не приведут пока сам не придёшь к пониманию.
Просил помочь конкретнее, обьяснить весь фокус, но внятного ответа так и не дождался. Так может быть посвятите меня в свою ТС более детально?
По такому примеру:
1. смотрим такой то ТФ, находим то-то.
2.смотрим другой ТФ, находим то-то
3. и т.д.
Аналогичная ситуация. Я бы тоже был бы Вам очень благодарен, если Вы бы пошагово разобрали все нюансы и варианты действий в конкретных ситуациях.
Еще раз объясняю весь фокус последней сделки детально ! (Всё в этой ветке !)Скорее всего разъяснений мы не дождёмся(хотя очень хотелось бы)Да и возможно эти разъяснения ни к чему не приведут пока сам не придёшь к пониманию.
онлайн
можем ли мы говорить о том, что золото пойдёт вниз и от зоны уйдёт вверх?
draugas2,Кто автор метода?
и решил открыть сделку , выбрал три пары , сначала открыл EUR USD
а потом не глядя другие .
Я пробывал разбирать тогда те сделки и думал ты по чифу заходил,глянь плиз там был твой фокус?
draugas2,Кто автор метода?
не имею понятие !
по каким правилам ????
Т.е. я был прав,могли бы хоть намекнуть.),но в любом случае спасибо,хотя бы за визуализациюзашёл на сайт увидел скрин от Алекс Дюбуа EUR USD