Что думаете по GBR-JPY
зоны(уровни) сам рисую , а индикаторы тут выкладывались но я ими не пользуюсь просто они мне мешает , а нового пока ни чего не попалось . если появится что-тоdraugas2, не хочу отнимать у вас время, подскажите, вы зоны(уровни) сами рисуете или индикатор? Посоветуйте стоящий индикатор зон, пожалуйста. Заранее спасибо.
в том смысле , GBPJPY очень сложная ????это не правильно опираться только на технический анализ
валютная пара GBPJPY очень сложная с точки зрения фундаментального анализа
предлагаю эксперимент = перенеси свою стратегию на DX (Фьючерс на индекс доллара США)
далее попробуй сопоставлять фундаментальные данные с показаниями технических индикаторов
и самое главное - входи в рынок только при условии: если фундаментальный и технический прогнозы совпадают
Вот результаты торгов по выложенной в самом начале этой темы системе. draugas2 спасибо ОГРОМНОЕ за выложенную систему. Я может по ней не совсем правильно торгую, но профит есть.
P.S. Интересующимся отвечу в личке, если без фанатизма.
Для усиления моделей предлагаю индикатор покупатели-продавцы.Кратко.....При проходе цветной свечи на Н1при откате формируется уровень на М15 в продолжение тренда. Таймы Н1 и М15 ну или какие нравятся(обращаем внимание на оставшийся ATR).Вообщем тестируйте.
Изучаю понемногу концепцию(философию) торговли камрада Драугаса-2.
Даже конспекты записал(зарисовал)
Я правильно понимаю,что на н-4 сформировалась селловская зона?
На графике Н4, проведи дневную ТЛ. И всё встанет на свои места. Не забывай про старшие ТФ.Изучаю понемногу концепцию(философию) торговли камрада Драугаса-2.
Даже конспекты записал(зарисовал)
Я правильно понимаю,что на н-4 сформировалась селловская зона?